вопрос к тем, кто работает в банках - 2

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос к тем, кто работает в банках - 2 По поводу банка - "Финансы и кредит". Поговаривают, что у них грядет смена хозяев. Чем это опасно для вкладчиков? Как избежать подводых камней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем для вкладчиков это не опасно :-) Сейчас почти все банки переживают смену хозяев. Это модно. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно. не то, что модно, просто это хорошая прибыль для покупателей-иностранцев.[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкладчикам так бояться нечего, а вот сотрудникам можно потрястись)))так как многие сокращают и меняют штат. ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не сліыали про банки .. Гарант, Киевский универсальный как они обанкротились, дело в том что я в один из них вложила депозит а теперь не знаю как забрать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...я слышала, что обанкротились..а почему? Я не думаю, что из-за покупки инвесторов..[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще сама не знаю! что случилось но боюсь что ничего не верну.. і
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я узнала!это все из-за кредитной политики(( +) да, и дают только по 8 тыс.(но видимо смотря какая сумма у вас лежала..)уточните лучше сами..[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу смены хозяев. Банка "Финанисы и Кредит" Они продают только часть акций (нет даже половины)! так что думаю всё будет нормально!Но конечно, Вам решать забирать деньги или нет!
0

Поделиться сообщением