Глупый вопрос. Но не забрасайте камнями :)))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глупый вопрос. Но не забрасайте камнями :))) Как отличить комерческую организацию от государственной? Только спросит у них А вдруг посмотрят как на дуру. Может есть какие-то опознавательные знаки? Только не бросайте в меня камнями - не сталкивалась никогда, а теперь - принципиально важно.[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос немного неточно поставлен Может быть и государственная, и одновременно коммерческая :-)). А различаются по форме собственности - частная и государственная (коллективная когда-то тоже была пару лет назад...). Устав (учредительный договор) смотреть надо или справку из статуправления, там написано. А навскидку по названию можно ошибиться...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подглядите за главным бухгалтером если она пасъянсы на компьютере раскладывает- значит госконтора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В государственных злые тетки, а в коммерческих - угодливые дядьки. :))) Хотя не всегда. У нас в отделении банка "Надра" такой хам есть, что куда там "государственным" тетькам! :)))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашиваете и все.... а если кто-то будет смотреть: идиот и не обращайте внимание. Не будете же Вы просить Устав.Хотя, если Вы работаете с финансовыми документами, то допустим в св-ве плательщика НДС может быть указано "Державне підприємство"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно уточнить, какое отеделение и что за хам? Хочу упомянуть при случае руководству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. на работу только хочу устроиться, но для учёбы нужно только в госструктуру.[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отделение на Чоколовском бульваре, возле пл. Космонавтов Зовут Александр. Очень некрасиво себя вел и отвечал на вопросы, когда я ложила деньги на депозит. Может, для банка 1000 у.е. и не деньги, но я их вкладывала именно в их банк. Поэтому рассчитывала на более "любезный прием" :)А вот Марина - более любезна![+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коммерческие тоже бывают с долей гос. собственности вопрос, наверное, скорее к роду деятельности, нежели к форме собственности. Либо к вопросу гос. службы. Действительно вопрос надо точнеее сформулировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точнее. мне нужно устроиться на работу на государственную фирму. Буть это школа или др.предприятие. Это нужно для того чтобы подать справку в университет (учусь на бесплатном) что я работаю в гос. структуре. Вот и хочу узнать как отдличить. И подойдёт ли им справка о работе от фирмы которая частично комерческая (ЧП) и частично державна.[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю. Как ЧП может быть наполовину государственым? Это же частный предпримематель. А вот справка от АО где государство является акционером точно пойдет.
0

Поделиться сообщением