Опубликовано: 20 апр 2006 Это прикольно :) В четверг 4 мая, в час ночи две минуты и три секунды дата будет выглядеть так: 01:02:03 04.05.06 Такое будет только через сто лет.[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 а у меня в этот день ДР)))...забавно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Обязательно нужно загадать желание :))) спасибо. Прикольно так!!! Сами вычислили или нашли??? Спасибо![+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 тоже ко всякой цифери трепетно отношусь... не люблю цифру 6, поэтому ещё в 2003году написала своему мужу (тогда ещё чужому мужу) письмо, чтобы он его вскрыл 6.06.06. Хранит в ячейке, говорит, что ждёт, не читал...)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 И что же вы там такого написали, что настолько заитриговали? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2006 нет, он просто человек слова раз обещал вскрыть в определённый день, значит так тому и быть))А в письме просто спрашивала вместе ли мы, счастливы ли мы, сколько уже нашему малышу... Что хотела бы провести этот, неуютный для меня день, вместе с ним, побродить под цветущими липами...Если бы мы расстались, то в этот день он просто хорошо бы обо мне вспомнил, а поскольку мы вместе, прочитает, будет рад подбить маленький итог, потому что у нас получилась действительно хорошая семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение