Вопрос бухгалтерам-пустяковый

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос бухгалтерам-пустяковый Пожалуйста, помогите где найти или напишите здеся: что мы удерживаем из зарплаты (на общей сис-ме налогообл): 2%-пенвс, 13%-подоходн, а в фонды какие и сколько???? И какие начисления на З/П идут ыв эти же фонды???Пожалуйста!!!Дюже надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обьясняю Удерживаем из зарплаты1. Фонд безработицы 0,5%2. Фонд соц. страх 0,5%3. Пенсионный 2%4. Подаходный 13%Начисляем на з/п1. Пенсионн. 31,8%2. Безраб. 1,3%3. Соц. страх. 2,9%4. Несч. случай 0,66% (в зависимости от категории предприятия).Вроде всё.[+sign]Таня и Викочка 04.03.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибочки... большое спасибки... А Вы практикующий бухгалтер? Случайно в Шевченковском р-не (по отчетности) не ведете предприятие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я практикующий.,не не сильный специалист Я в Святошинском районе веду неприбыльную организацию. А вам что-то нужно по отчётам? [+sign]Таня и Викочка 04.03.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и еще спасибки Только доползла до компа... Нет, мне не по отчетам...Я просто хотела уточнить реквизиты для перечесл всех этих налогов... а то свалилось все и как-то сразу много...не готова я к такому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут можно спросить-почти наверняка ответят www.dtkt.com.uaбухгалтерский форум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вы забыли про налоговую социальную льготу... если это основное место работы, поэтому нельзя подходить к НДФЛ строго 13 %.Я в Шевченковском сдаюсь...:) У меня 7 предприятий и СПД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про льготу не написала, думала что про подоходный всё знают. ////[+sign]Таня и Викочка 04.03.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что при расчете НДФЛ необходми вычесть все соц. фонды ...
0

Поделиться сообщением