Прикиньте, какая у меня галюцинация была :)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прикиньте, какая у меня галюцинация была :) Вчера сама с себя насмеялась.Бегу с работы на метро мимо скверика, на своей волне, в своих мыслях. Обгоняю пару молодых влюбленных, которые медленно идут, нежно держась за руки. И слышу как молодой человек говорит своей девушке: " Вот если плавочки были сухими, мы..." дальше я уже не слышу, потому как обогнала. Ну, вы приблизительно сами понимаете, какие мысли у меня были. Думаю, во молодежь даёт! Интересно, чем вызвана эта фраза? И вообще чьи плавочки должны быть сухими: его или её?...И тут меня осеняет, ЧТО ИМЕННО он ей сказал...Он ей сказал: " Вот если б лавочки были сухими, мы..."Я так ржала с себя, вам не передать. Весна что ли действует? Да...велик и богат русский язык! :))[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) ну прям по Фрейду :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, блин :)) весенняя озабоченность что ли??? :)))[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему весенняя? :) почему озабоченность ? :) енто просто жизнь и здоровое желание отвлечься от работы и суеты :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера видела в новостях - один из членов "Нашей Украины" тоже оговорился почти по Фрейду :) "...колиция с БЮТ и социалистической партией регионов... Тьфу, просто социалистической партией!" :))))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, хорошо, ежели так :)) :)))[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала, прикольно получилось:)))))))))))))) """
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора на мальту..... =)
0

Поделиться сообщением