Опубликовано: 19 апр 2006 Срочно вклеить фотографию в пасспорт.. Люди, кто знает процедуру эту.. Есть ли какая-то возможность вклеить новую фотку в пасспорт срочно? в течении дня-двух.. паспортистка ЖЕКа нарисовала мне перспективу одной-двух недель.. Я в ужасе, висит кредитная сделка в банке..:([+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 рассказываю берете фото+паспорт+50 грв. и суете в окошко паспортного стола ( не ЖЕКа), а районного паспортного стола. И будет вам счастье.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 Да, такой способ -єто 100% гарантия, а меня попросили ручек им купить и при мне же вклеили:)- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 да, любая паспортистка сделает срочно. или ей заплатить или спросить что из канцтоваров им надо купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 ой, пасиба вам:)) дай Бог, чтоб так получилось!.. ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 да, любая паспортистка сделает срочно. или ей заплатить или спросить что из канцтоваров им надо купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение