А кто знает насчет Скайпа или MSN?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто знает насчет Скайпа или MSN? Если я разговариваю с человеком, которій живет за границей, то я кроме счета за интернет должна платить за что-то или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только за интернет Если тариф безлимитный, то только абон плату, а вообще - только за иностранный траффик.[+sign]Таня и Настюшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю Вот я часто общаюсь с Израилем и час общения (микрофон) - это где-то 20 мбт[+sign]Таня и Настюшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооооо, как я долго искала эту инфу (сколько примерно трафика), нужно было спросить в форуме :))))))))))))))СПАСИБО!!!!!!!!! [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, у меня безлимитный интернет и я каждый день разговариваю , вот решила спросить:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просветите меня темную, что для этого надо или киньте ссылочкой где можно прочитать. Короче: научите,а? Тоже хочу этим пользоваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого надо: 1 интернет2 наушники с микрофономПочитать можно на skype.comПосмотрите в архиве, недавно біла такая тема и там приводили ссылки нарусские ресурсы на єту тему[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 3,5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от того, как вы общаетесь. Если и он и Вы через Скайп, то только за траффик, а если вы по Скайпу, а он по телефону, то по тарифам Скайпа на подобные разговоры (кстати, они гараздо иже Укртелеколмовских)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Любаша:))
0

Поделиться сообщением