Про позитив - улыбнитесь :)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про позитив - улыбнитесь :) Милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин?Как не приедешь? Совсем? А куда? Уходишь? От меня? К Ленке?Хммм... Нет, кинотеатр не отдам. Чем я буду коротать длинные сиротливыевечера?А ты молодожен. Упивайся новой любовью. Ты ведь любишь ее?Глупый вопрос? Не смог бы жить с человеком, которого не любишь? Ну сомной же жил! Шутка, родной. Что ты нервный такой? У кого из нас новаяженщина? Радуйся!Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране? Ну чтоделать, приходи полуфинал ко мне смотреть! Тем более, что в это времяЛенка на фитнесе.Не отпустит? Как это? Я же тебя отпускала к ней то виндупереустанавливать, то перфоратом того… дырки делать. За ней должок! Этобесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве!Я такого не понимаю!Кстати, пусть эта твоя... ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имялучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно. Это - шутка.Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****.Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придетсяоперировать? Нет? Меня обычно спасало знание экспортно-импортныхопераций… Бедная девочка…Да вот еще - в субботу приезжает твой друг. Как это «нехрена ему тутделать?» Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принятьего по высшему классу. Конечно, пиво купила. Конечно, будем смотреть!Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а!операционку! Нет, я не быстро утешилась. Нет, когда мы договаривались, отвоем уходе никто не знал. Он – знал? Ну к нему тогда вопрос. А вообще –молодец, быстро сориентировался!Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый!Наконец-то узнаю тебя! Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против...Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у насодни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, утебя новая подружка...Звонишь ей сказать, что погорячился? Был пьян и плохо осознавалответственность? Едешь вечером домой?...Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться:массаж, маникюр. Нет, стоять у плиты не выйдет.Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан? Привезешь любимойеды? И проведем романтический вечер?...Хммм... так во сколько тебя ждать?Действующие лица: Женщина , МозгЖенщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)Мозг: Позитивнее, позитивнее...Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками,как мельница!Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забираеттолько носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)Мозг: Улыбайся!Женщина: Может броситься к нему на шею?Мозг: Дура!Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?Мозг: Дура!Женщина: А может его того?Мозг: Что "того"?Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?Мозг: ?Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца дваможно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а этостатья!Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!(плачет)Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...Женщина: На фига мне такая свобода?Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотретьсериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоейсилищей-то!Женщина: Времени всё как-то не было...Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупокамериканских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утираетслезы)Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебятак смотрел...Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) Наэкскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)Мозг: Вот, а ты позитива не видела...Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!Мозг: Что?Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!Мозг: Кому?Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...Прощения просит... Остаться хочет!Мозг: ОЙ!Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры наударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?Мозг: Позитивнее, позитивнее....Взято отсюда: http://www.tetkam.net/article.php?id=1405
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы:))))))))) - .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классссссс .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Спсибочки, отправляю подруге ссылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, неплохо)) .............[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ещё: > Она сидела, нервно покачивая ножкой, обтянутой облегающими черными>> джинсами с>> искусственными потертостями. Сейчас автобус был почти пуст - воскресение>> как-никак.>> Мужчина, лет сорока, нагруженный портфелем с чертежами и тубусом,>> мельком глянул на>> нее. Хороша! Лет 20, наверное, студентка, маленькая, вся такая стройная>> и ладная.>> Длинные, волнистые волосы, симпатичное лицо без косметики, от чего она>> казалась>> только красивее, учитывая всеобщую женскую страсть к краске на лице и на>> волосах.>> Мужчина тяжко вздохнул. Эх! Было ведь времечко, когда с такими вот>> девушками>> встречался, беззаботен был, ветренен немного. А сейчас?>> Преподаватель, лысею, жена (господи, как быстро она постарела!) двое>> детей. Пусть и>> деньги неплохие и квартира есть, но:>> Он опять мельком глянул на девицу и залюбовался румянцем на ее щеках и>> маленькой>> сумочкой со всякими глупенькими висюльками. Пора уже было выходить. Он>> поднялся и>> встал возле двери.>> - Так! - возмущенно заявила девушка. - И долго это продолжаться будет?>> - Что? - удивился мужчина.>> - Ну, знакомиться-то будем, или нет? - она посмотрела на него сердито и>> сжала розовые>> губки. - Я же видела, как ты на меня пялился.>> - Я не пялился, девушка. - автобус, как назло, застрял перед светофором.>> - Правда? А что это было? Ну, ведь же хочешь познакомиться? - она>> поднялась и>> испытательно посмотрела ему в глаза. А он взял, да и ляпнул правду:>> - Вообще-то: Да! - в ее глазах появилось удовлетворение>> - Я Лика! - представилась она, и подошла ближе, бесцеремонно подхватила>> под руку. - А>> ты?>> - А я, женат: - промямлил он, вызывая ее смех. - То есть я Игорь>> Валерьевич.>> Немногочисленные пассажиры стали оборачиваться.>> - Игорь! А я замуж хочу! - сказала Лика, и мечтательно, но немного>> капризно>> посмотрела вверх. - Вот ты меня замуж возьмешь? Только честно!>> Мужчина совсем уже потерял нить, от таких резких поворотов разговора, он>> не мог>> ничего придумать.>> - Дык, я же женат! - немного отчаяния в его голосе.>>>> - Ну и что? Подумаешь. - возразила девушка. - Был женат, стал разведен.>> Вот если бы>> не женат был, меня бы в супруги взял? Только честно!>> - Лика. Я вас совсем не знаю: - начал, было, Игорь Валерьевич, но она>> отмахнулась.>> - Я хорошая! Серьезно! Я готовлю хорошо, я умная, отличница. И ведь>> красивая же.>> Правда? Или я тебе не нравлюсь?>> - Нравитесь.>> - Славно, так и что? Взял бы?>> - Нууууу: - Игорь замялся, автобус уже выворачивал к остановке, и надо>> было что-то>> сказать. - Взял бы, наверное.>> - Урааа! - Лика счастливо подпрыгнула. - Так когда в ЗАГС?>> Дверцы автобуса открылись, Игорь Валерьевич стал спускаться,>> проигнорировав вопрос>> . А она взяла и спустилась следом, обняла его за талию и>> ткнулась носом>> в грудь, пробурчав глухо оттуда:>> - Мой Муж! - У Игоря Валерьевича кончилось терпение.>> - Так! Все! Хватит! Девушка, отцепитесь от меня, шутки шутками, но>> предел тоже иметь>> надо! - он вырвался из цепких ручек, подхватил свой тубус и быстрым>> шагом направился>> прочь.>> : Вслед ему раздался плач. Такой, самый страшный для мужчины плач ->> женский. Против>> такого никто не устоит, секретное оружие, однако! Она сидела на>> скамеечке, совершенно>> по-детски хлюпала носом, и хлопала огромными, враз покрасневшими>> глазами.>> Игорь Валерьевич вздохнул и остановился. Лика поглядела на него с>> надеждой.>> - Ты ведь понимаешь, что замуж я тебя не могу взять? - она кивнула. ->> Тогда чего>> плачешь?>> - Заааамуууж хочууу! - она опять хлюпнула носом.>> - А может чего-нибудь другого? Хочешь я тебе куплю чего-нибудь, и ты>> домой поедешь,>> а? И отстанешь от меня.>> Она надулась, обиженно посмотрела на него, встала и одернула курточку:>> - Соврал, значит, что нравлюсь! Хорошо! Только покупать ничего не надо.>> Вот! - она>> порылась в сумочке, и протянула ему маленькую книжицу, коричневого>> цвета.>> Это была зачетка.>> На имя Васильевой Лики Александровны.>> про себя выругался Игорь Валерьевич, преподаватель>> психологии.>> Лика улыбалась, глядя на него:>> - Ставьте оценку Игорь Валерьевич. Я не ходила на ваши занятия, но>> курсовую работу на>> тему сдам вам завтра.>> Он поставил оценку , расписался, проводил ее взглядом и надолго>> задумался.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) :))))[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Прикольно:))))))))) !!!! Давайте ещё :))))))))))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клёво! мой грустный день развеяла!!! -[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? КАК на грабли - правильно? Требую инструкцию.) ...[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением