Опубликовано: 18 апр 2006 Опускаются руки, муж не может найти работу уже 4 месяца... вроде б опыт работы есть, образование есть, на собеседования вызывают, первое проходит, второе-нет, не знаю что делать, он уже комплексует, нервничает..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 если где -то дверь закрылась значит где -то открылась)) не переживайтебыват такое...я сама когда то искала долго(( ну и теперь понимаю почему - сейчас работа суперчтоб все не нужное отсеилось)) удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Ваша задача...его сейчас поддержать!!! Это необходимо...я знаю такие ситуации...и даже у тех...у кого мало изъянов как у работников...просто полоса такая(((...Бывает..что как только последует одно предложение...тут же возникают и другие...так и хочется спросить..блин...где вы все были раньше?...Не нервничайте...и посторайтесь спокойно... вместе с мужем...проанализировать причины отказов...возможно...его требования к позициям завышены...возможно...он ведет себя как-то не так...в любом случае...нужно набраться терпения...и не комплексовать...нет такого человека...который... если хочет...не найдет себе соответствующую работу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 поддержиет его, так бывает, значит его работа еще его не нашла! Все, что не делайтся - к лучшему!!! -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 ПОддержать!!!! Не давайте ему даже секунды подумать о комплексах! Поддерживайте, любите его, все будет ок! Ну бывает, ищите еще, бросайте резюме, обьявы, поддерживайте его!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 а у него в резюме написано, что он на последней работе работал 4 мес. назад? если да, то замените это на "по настоящий момент".. а когда уже возьмут на работу, то руководство же не будет заглядывать в его трудовую..а может, ему стоит поискать работу в какой-нибудь другой области?.. даже если прийдется начать все сначала, без опыта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 а самое прикольное что у меня недавно на работе зп подняли, я молчу , не говорю ничего, а то еще хуже будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 да нет, он дома ведет фирму и числится на ней, но это просто для поддержания формы, за симв. плату, резюме за столько времени отшлифовали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Алена, сбросьте мне на мыло резюме и напишите примерно на какую з/п он расчитывает, может помогу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 в субботу эту в Экспоплазе ярмарка вакансий от КиевПост - с 10 до 17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 мой муж- ваш коллега, но она работал в консалтинге и юр. конторах, а єто специф. бизнес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 о, я знаю... Квазар-Микро сейчас набирает консультантов...Туда сбросьте резюме (на сайте возьмите адрес) ...может - как раз то будет :)Удачи вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 на Нивках? -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 ну в плане: вы бухгалтер и он тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 а Ваш муж именно бухгалтером хочет устроиться?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 необязательно, можно финансистом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!!!!! Удачи вам и вашему мужу. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!![+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение