Опубликовано: 18 апр 2006 "Цвет в интерьере". У кого есть такая книга?+ или любая литература на тему цветового решения интерьера (желательно с картинками)!!!!!!! Поделитесь ненадолго, плз....оставлю деньги в залог.Очень жду откликов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Есть у моей мамы 80678005057 Наталия Ивановна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 есть в pdf, могу и ссылку дать и сам файл [+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 киньте в меня пожалуйста ссылкой:) Спасибо вам огроменное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 вот тут ссылка на рапидшару или мегааплод, http://www.natahaus.ru/2006/01/08/cvet_v_interere.html[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 а можно мне файл по почте? [email protected][+sign]Прорвёмся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 выслала, книга в формате chm то есть в виде файла справочного, как в виндовсе.[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 і мені, плз. Вдячна л[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 отправила! :)[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 Ой, а можно и мне ??? Пожалуйста огромное!!!!!!!!!!![+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 а можно и мне файл сикнуть на почту? пожалуйста а то ссылка там платная:(([+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 почему платная? Там два вида, даром и платная, там где даром, я и скачала:))))) Только вот если кто-то с вашего айпи оттудова что-то тянет, надо ждать... А так все великолепно скачивается:)[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 И мне, пожалуйста, на [email protected] [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2006 Спасибо, ну и реакция у Вас!.. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение