Опубликовано: 18 апр 2006 А есть ту люди, которые работают в КиевСтаре? Мужу предложили работу в этой компании, в связи с чем хотелось бы узнать как там людям работается? Довольны, не довольны? Насколько большая текучка кадров? И каков процент людей, прошедших испытательный срок? Заранее всем спасибо :+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 И ещё возник такой вопрос Ему изначально сказали на собеседовании, что он подходит и попросили принести все документы на оформление. А когда он принёс документы, то просто их забрали и сказали, что будут их проверять пару дней.....Как это понять??? В чём подвох? просто раньше с таким я не сталкивалась: если принимают на работу, то сразу и оформляют, а не берут документы на проверку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 ау, люди!!! если не хотите светится, то пишите мне на мыло. ОЧЕНЬ НАДО!!! Благодарю заранее. Потому что сидим и не знаем что делать: то ли дальше подыскивать работу, то ли ждать пока тут проверят документы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 написала вам в почту, очень жду ответа! :+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 хорошие з/п, все там почти хорошо :) ну а то, что взяли док-ты- так СБ проверяет чистые ли документы, что тут непонятного? :)[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 ой, а что значит "почти хорошо" :+))) напишите мне в почту, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 это значит, что нигде не идеально везде есть свои плюсы и минусы[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 100% так оно и есть :) (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 Моя подруга там работает полгода, очень довольна, но такой график! у кого семья-тяжко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2006 так вроде там как и у всех - с 9.00 до 18.00 или я чего-то не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение