Как помочь человеку?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как помочь человеку? Речь идет о пьянстве:((( Очень близкие мне люди - семья... Все у них в порядке - замечательные детки, любовь, материально все в порядке, у обоих отличная работа... С чего бы это страсть к выпивке??? Но это уже переходит все разумные границы, т.е. это еще не отразилось на всех сферах жизни, но боюсь, что уже близко...Подскажите, кто что знает - хорошие клиники, наркологи, психотерапевты, которые специализируются на зависимостях, может, даже бабку какую... очень надеюсь на помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бестолку( у меня есть одна знакомая пара с похожей историей(((У мужа уже даже разок была белая горячка, тогда я вызвала ему скорую. Только отношения испортились - они себя алкоголиками не читают и на меня обиделись, что я считаю.Не вмешивайтесь. Пока они сами не захотят - ничего не изменится((([+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу не вмешиваться речь идет о родном брате:( Его жена мягкий человек, без нашей поддержки ей будет тяжко. Да и ситуация другая - он и сам напуган, они уже ходили к одному психотерапевту, но он им не понравился. так что желание там вроде есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока люди сами не захотят-пустая трата времени и денег, ИМХО. Простите. Переживала я такое, знаю о чем пишу.[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, есть печальный пример((((((((( И алкоголиками они себя не считают.... .............[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к анонимным алкоголикам обоих пробуйте(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кодировать через полгода они срываются - и опять кодироватьконечно, наилучший выход - чтобы они сами поняли и кинули пить.. но так бывает только в сказках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где кодировать? или где они эти анонимные алкоголики? хоть какие-нибудь ссылки, координаты? есть же какие-то клиники, специалисты? неужели никто не сталкивался с такими, чтобы порекомендовать? я сегодня инет покапала - в регионе Киев почти ничего не нашла...но так же не бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка вот http://www.dopomoha.kiev.ua/forum326/list.php?f=23 - это психология зависимостейАА - возле Костела, маленький домик во дворепоиском по инету поищите на "программа 12 шагов" для пониманиятам желательно и алкоголику, и созависимому - живущему с ним...кодирование сейчас нескажу, давно было, в Глевахемало кто пишет, ибо успешность низкая в этом вопросе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как сказать.... у меня свекр закодирован , сам решил - поехал в Феодосию и закодировался, уже 20 лет вообще не пьет -ТТТ. Видимо важно само желание бросить пить, а кодирование - это уже как дополнительная помощь, чтобы 100 % удержаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хорошая ссылка ...
0

Поделиться сообщением