Перевод денег из-за границы

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перевод денег из-за границы Девчёнки, а подскажите пожалуйста, каким образом лучше переводить деньги с меньшими потерями (налоги и прочее)? Можно почтовым переводом, но нет прописки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрсоцбанком, кажись у них самые гуманные условия позвоните им, они подробнео расскажут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрпромбанк. Я так получала.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас был единоразовый перевод? Дело в том, что у меня будут ежемесячные перечисления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не единоразовый. пишите в мыло.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрпромбанк мне подходит Я уточнила всю информацию в отделении банка. Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что! Удачи Вам![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда деньги? Можно Маниграммой, очень удобно, получаешь через 30 минут:-) Если Вам нужен такой перевод.. Он дешевле, чем Вестерн ЮнионВот ссылкаhttp://www.moneygram.com/servlet/DefaultApplyXSL?xslURL=/Display/temgweb.xsl&URL=/Apps/AgentLocator/Locator.jsp%3FType%3DINTL%26ICity%3DKIEV%26ICountry%3D804%7EUKRAINE
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, что при этом с налогами? Если, можно, я вас в мыло поспрашиваю.[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign]
0

Поделиться сообщением