Опубликовано: 16 апр 2006 про мелодии на мобильном ну во первых можете меня поздравить, мне купили (читать подарил любимый муж:) самсунг Е530. тот самый женский телефончик:))))а во вторых вот хотела спросить какие мелодии вы используете в своих мобильных - стандартные (то есть те которые изначально в телефоне) или заказываете специально (сейчас много такой рекламы), или скачиваете с интернета?вот например на старый телефон я себе заказала мелодию из "секс и город"после спектакля "зрители на спектакль не допускаются" я влюбилась в мелодию под которую делался поклон (ну кто видел тот меня поймет), муж ее где то нарыл в интернете, и теперь на новый телефончик я поставила именно ее.вообщем у кого какая любимая мелодия? или вам все равно что и как он звонит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2006 У меня тоже Е-530.У меня там мелодий 70 наверное(он у меня уже месяцев 10).Очень плеер спасает когда мелкого кормить надо.В основном на вапах качаю,в формате мр3.Ставлю на каждого звонящего разные мелодии:)))Но любимые братья Гримм,Савичева,Смердючка вобщем попса и приколы разные мобильные,типа Жирика и Романа Трахтенберга:)))[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка!*********Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2006 У меня на каждого своя мелодия...любимая и которая ассоциируеться с тем, кто звонит + я качаю мелодии с помощью кабеля USB намного дешевле выходит и наверняка знаете и слышите что закачиваете. качать мелодии нужно с инета (в компе) ли купить диск с мелодиями для вашего телефона[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 по-здра-вля-ем!!! :) я себе все время качаю из инета, иногда даже не знаю, что за мелодия, а просто нравится очень и все. за последнее время у меня много таких понравившихся мелодий, поэтому ставлю на каждую группу свою мелодию :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 О, а цвета какого? Поздравляю1Я через блютуз все больше закачиваю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 цвет получился интересный оказывается есть телефоны с белыми вставками, а есть с небелыми:))))вообщем получилось так, что можно было сравнить розовый цвет с белыми вставками и с розовыми (но серединка получилась более бордо что ли), вообщем взяли второй вариант, он в открытом виде по симпатишнее выглядит:))))я тоже вчера блютузом баловалась ,но больше фотки сливала ,на каждого абонента его фотку:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 спасибки:))))) вот и я наверное буду качать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Поздравляю! Отличные телефончик! Сама радуюсь ему до сих пор :)У меня скачанная мелодия: Prodigy-Pain (remix) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 У меня из любимых: "Солнышко мое" Хлебниковой, "На улице дождик" - из известного письма счастья... А вообще люблю менять рингтоны. Были Гориллаз и Меджик Кей.Телефон - Сименс М75 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Поздравляю! тоже люблю этот телефончик[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 а у меня из любимых ну,ясно, занесенных в телефон - Черные глаза, Ю а вумен (сорри, что так написала), Этот город [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Мне муж по моему заказу "режет" и закачивает в телефон.(-) .[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 :)))) У меня точно такой же:)Бордо с розовыми боками:))))[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка!*********Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 в основном скачиваю, из стандартных нравились только Самсунговская (из рекламы) и Хэллоумото. Сейчас у меня стоит: Joe Strummer & The Mescaleros - Mondo Bongo - из фильма Мистер и миссис Смит...помните, когда они под дождем танцуют?:) Балдею от этой мелодии...:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Мне тоже приходится резать - нужное сложно найти, да и зачем искать? Проще взять любимое, да и обкарнать по своему усмотрению :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 На старой телефоне был Street Spirit Radiohead, теперь не могу его найти нигде, сейчас - Royksopp Eple 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 ой девчата, а что такое резать? єто я так понимаю фрагмент из песни? а где взять такую программку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 вот запросила что выдало http://www.gik.kiev.ua/search.asp?page=1&cbFullPath=0&cbOnline=0&cbImages=0&cbVideo=0&cbSound=1&cbPictures=0&cbPrograms=0&cbDocs=0&cbFolders=0&cbAll=0&srchOrderBy=&req=+Street+Spirit+Radiohead&submit.x=24&submit.y=10может что то получится скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Скачать из сети Не обязательно профессиональную - у меня Nero 7 Ultra Edition стоит, вполне хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 А зачем "резать"? [+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка!*********Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение