Опубликовано: 16 апр 2006 Никогда не ппользуйтесь услугами Мега такси Вчера заказали после ресторана 4 машины такси одна поехала по одному адрессу а 3 другие по второму, за одну машину заплатили 17 гривен а за две другие по 30 гривен... Офигевшая я перезвонила диспечеру расспросить что ж это за тарифы такие и она мне объяснила что та первая машина не от них а с другой фирмы и что они берут еще 5 гривен за подачу машины и еще за что-то там... я настолько была зла что не слушала ее и чтобы не нагрубить просто положила трубку... Объясните, в Киеве так принято намахивать клиентов и я так ужасно от жизни отстала или мне надо с ними разобраться и требовать компенсации???[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2006 а сейчас везде такие цены они как в холода подняли тарифы, так и не думают их опускать. С меня недавно за поездку в 25 км (знаю, т.к. замеряли по спидометру) 40 грн взяли.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2006 Не знаю, не знаю. Но я им такой кипиш засадила бы , что б мало не показалось.А вообще я в столько фирм обращалась и выделилаЕлит-такси, Шансон и Дельту.С остальными не на первый так на пятый раз, постоянно какой-то гемморой вылазил :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2006 Дельта вообще оборзели , а ведь раньше я только их услугами и пользовалась (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2006 Оборзели в смысле цен? Так зимой во всех такси тарифы подняли. Любое такси удовольствие не из дешевых :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2006 Ой, а мы с НГ пользуемся их услугами и довольны в принципе..проколов не было..и цены дешевле всех по городу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 ая пользуюсь такси БАрс иочень довольна+ у них всегда в наличии есть машины, а еще есть такси Абсолют - эти вообще самы дешевые в Киеве, но до них дозвониться тяжеловато .[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 да, Абсолют найдешевше таксі Києва. Правда машини бувають не дуже і викликати тяжко, але варт спробувати: за той кілометраж, що Еліт і Шансон беруть 30-35 грн, Абсолют бере16-18 грн. Як то кажуть, відчуйте різницю))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 Мы так несколько раз прокалывались с Евро такси. Они несколько раз вообще не подавали машину, опаздывали.Сейчас стабильно пользуюсь Шансоном.[+sign]Даша и Маша (29.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение