Новая тема

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новая тема Не так давно на нашем форуме я читала тему "Мне 33 года, и я ничего не добилась"... Грустно читать такие темы. Давайте лучше похвастаемся, чего мы добились в своем возрасте (да и не так уже важен возраст, я думаю :)Причем достижения - понятие растяжимое: для кого-то переплюнуть Билла Гейтса или родить 14-го ребенка - это программа минимум, а для кого и школу закончить - достижение (это я без сарказма), ведь у каждого свои ценности.П.С. Ну, если не боитесь сглазить, конечно :)))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про себя - слабо?:))))))) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я добилась главного - родила ребенка! Я стала мамой очаровательного сынишки, которому уже 2,5 года.Может кто-то не посчитает это большим достижением, но мне пришлось через многое пройти, чтоб это все-таки случилось.А ведь главная задача женщины - рожать детей!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Визначилась зі своїм сенсом життя і ключовими цінностями.Навела порядок у себе в голові.Любити..... ще не навчилась..... але старанно вчуся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибачте,... Вас часом не Катерина кличуть? Ви за своїми думками та висловлюваннями дуже схожі на мою знайому (яку я дуже поважаю, до речі, саме за розумні думки и висловлювання). :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно меня: завела крепкую семью - любимого мужа и обожаемую дочурку (кстати, тоже пришлось пройти через многие трудности, прежде чем родила моего любимого человечка). Имею любимую работу и классных сотрудников :) И главное - определила для себя постоянную суть счастья! Теперь старательно стремлюсь постичь это состояние. :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достигла всего, чего хотела а так как хочу еще много чего, то есть куда расти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не люблю хвастаться, могу только одно сказать - дай Бог, чтобы и дальше так держать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для себя определила несколько приоритетных направлений своего развития, постараюсь по 5 бальной системе оценить достигнутое на сегодня))) 1) личностное развитие – 3;2) семья -5;3) здоровье – 4; 4) работа – 3,5; 5) друзья – 4;6) увлечения или хобби... – 3,5.На расшифровку значений уйдет уйма времени, поэтому не привожу)))Материальную сторону не называю…поскольку…будет здоровье…все остальное заработаю)))…а потребности существуют постоянно…а по мере удовлетворения...растут соответственно))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверила в себя и поставила соответствующие планы перед собой : покупка квартиры и собственное дело. И в этом направление двигаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с последним - не согласна .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заматерела:) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родила девочку, спилила дерево. Осталось еще разрушить дом) А если серьезно.Получила профессию, поездила по миру.Купила машину.Родила подружку.Продала машину.Купила машину себе.Развелась с мужем.Ищу мужа.и так до бесконечности.....[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО... Написала так, потому что раньше у меня была цель сделать карьеру, достичь мат.благосостояния. И я этого постепенно достигала.Когда не получалась забеременеть, когда мне сказали, что о детях я могу и не мечтать, вот тогда у меня возникли про основную женскую роль, и теперь помня те мои страдания, я действительно так считаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправилась на 7 кг :) Если серьезно - добилась многого. Имею хорошую семью, работу, резюме, здравый ум, ОПЫТ, хобби. Щас бы забеременеть :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла к мысли что 1) семья это круто2) ребенок это огромное счастье3) работать можно интересно и разнообразно4) научилась любить и ценить себя такой какая есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я согласна, карьера и деньги - вещи условные - [+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достигла всего, что планировала 5 лет назад я всегда все заранее планирую и потом это все выполняюпричем стараюсь планировать самое нереальное, чтобы интересно было выполнять.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я 10 лет потратила на зачатие ребенка В клинику ходила как на работу, почти каждый день (много попыток ЭКО было), родила ребетенка, а во всем остальном полный 0. Карьеру построить не удалось, жилья своего нет... когда думаю об этом - тошно. Вот прочитала мнение Розмаиты, что для женщины рожать детей - не главная задача... и от этого еще хуже мне стало... ведь с 19 лет я только того и добивалась, чтоб родить ребенка, а обеспечить его не могу, мы с ним теперь вдвоем иждивенцы у нашего папы. Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего из того, о чем мечтала но многое из того, о чем не думала. Либо надо учиться ставить перед собой реальные цели, либо смириться с тем, что моя жизнь имеет специфическое чувство юмора.[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с Розмаитой не согласна - все-таки для женщины ребенок - это главное. Если не главное, то тут возможны триварианта: либо она знает, что не сможет родить и как бы защищает себя таким мнением, либо уже родила и.. в общем, когда имеем - не ценим, а как потеряем, начинаем ценить. Либо еще не задумывалась о детях как таковых.А Вас я от всей души поздравляю и восхищаюсь, что столько лет не оставляли надежды и все-таки добились своего. Далеко не каждая женщина способна достигнуть этого. Желаю Вам и ребеночку счастья, здоровья и стойкости духа. Ведь Вы умеете добиваться даже тяжелых целей, значит, обязательно добьетесь того, чего наметили. А мой муж только что сказал, что карьера и деньги на старости лет водички не подадут...Удачи![+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вас не должно трогать чужое мнение (+) Вы свои приоритеты расставили. И надо сказать, я Вас в Вашем выборе поддерживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой-ой, мысли текут не в правильном направлении) желаю Вам, чтобы это все оказалось просто весенней депрессией))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я обладаю особым талантом невовремя менять работы уже 2 раза уходила прямо перед новым витком развития фирмы и повышением зарплат в несколько раз.зато между этими переходами - родила Еву.теперь снова на работе - снова планыи новые цели - прежде всего - финансовая независимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пока еще ничего не добилась но уже есть зачатки всего, чего хочу: хорошей семьи, ребенка, работы, хобби, личного развития... и счастья :)
0

Поделиться сообщением