Срочно!пассажирские перевозки или кто нанимал машину на 15 человек

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно!пассажирские перевозки или кто нанимал машину на 15 человек Посоветуйте, может такси какое имеет микроавтобусы или еще где можно заказать одну машину на полдня на субботу ато 4 машины такси заказывать как-то дороговато... [+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите по ссылке http://kievtaxi.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю явки :) я пошал в интернет и набрала в гугле "аренда микроавтобусов" - нарыла инфы, села на телефон и выбрала то, что нам польше всего понравилось :) я напишу, что у меня есть, если окажется недостаточно - воспользуйтесь моим способом и поищите в инете :) итак:Вип-такси:237-5-11 или 237-30-37 (мы заказывали у них, проблем не было)Компания АРО: 240-82-22ФМ-Такси: 440-05-02 или 205-05-02Таксис: 592-54-54 или 521-60-88Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в Авизо там обычно полно частников, который за умеренную плату соглашаются работать (мы так находили микроавтобус для массовых выездов на природу)[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 3,5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про автобус У моего соседа микроавтобус. Хотите- перезвоните. Тел 097-6064900 Константин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в некоторых конторах такси -есть автобусы 100 грн раньше было за полдня. Теперь - не знаю..[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь 100 грн за час (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, во многих такси есть микроавтобусы позвоните и узнайтеэто не намного (раньше было на 10 грн дороже чем обоычное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого(((..(-) ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подойти поговорить с водителями маршруток, у многих свои микроавтобусы, мы как-то с таким договаривались.(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, во многих такси есть микроавтобусы позвоните и узнайтеэто не намного (раньше было на 10 грн дороже чем обоычное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо! Нашла по поисковику, заплатили 180 грн за 2 часа...другие 240 просили...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением