Подарок мужчине 40 лет

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарок мужчине 40 лет Понимаю, что тема избитая. Но очень нужен коллективный разум.Мужчине 40 л. исполняется. Нужно поздравить. Загвоздка в том, что ни с бытом ни с хобби не знакома.Вариант должен быть бюджетным - 300-500 грн.Помогите придумать! Я всем очень благодарна[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варианты звездубутылку вина Массандра года рождения человекафотоальбом в кожаном переплете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ к этому есть масса кожанных вещичек в метрограде от бутылки, до всяких приколов и т.д. Мы в метрограде покупаем вот таки товарищам подарки, когда не знаеш что надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои варианты : 1.серебряные часы ( видела за 340 грн.)2.рубашка3.зонт4.коробка с дисками5.барсетка6.портмоне7.парфюм8.мобилкаа вообще-то на выбор подарка влияет то ,кем Вам этот мужчина приходится - друг, любимый, шеф, просто знакомый...Это и на цену подарка тоже влияет...а хобби его никак узнать нельзя ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решали похожую проблему купили взрослому мальчику запонки серебряные с полудрагоценным камнем и соответствующую рубашку подобрали - доволен был, как слон, с тех пор на пуговицах рубашки не носит вообче. Вышел на новый качественный уровень, так сказать...И запонки начал сам покупать, какие понравятся. [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо всем! буду думаеть - решать, простите, не заходила, форум не открывался![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где такую бутылку купить? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, а поподробнее можно? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока что-то никак не выходит просто знакомый, которого я видела 2 р[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где, почем сориентируйте, плиз[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фирменом магазине Массандра есть такая услугаговоришь год, тебе выбирают - такая вся старая бутылка, из подвалов, с сертификатом...на Набережно-Крещатицкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в антикварном брали на Б.Хмельницкого возле Репризы, эксклюзив, за 360 грн. Найти не проблема, выбор есть где угодно, цены от и до....[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОдробнее+ Итак, если заходить в Метроград со стороны М.Льва Толстого, там есть такой себе цветочный ларек, становитесь к нему спиной и идете по левой леснице, и сразу натыкаетесь на массу всего, начиная от сборных кораблей, всяких ножиков и т.д. не дешевых, там есть шахматы, дальше идет ларек с кожанными изделиями, мне лично очень понравилась книга старинная толстая, открываеш это чудо...а там бутылка и стопочки :) Стоит 500-600грн кажись, и вот все в таком плане...там нужно не пушаться от цен, а присмотреться хорошо и думаю, что вы что то найдете! Что мы брали для мужчин в метрограде, если есть у мужчины рабочее место, то мы брали Сову на книгах-это очень, очень хорошее животное. Мы взяли у них 3 совы, и очень довольны, одна в кабинете большая на книгах, а другие по комнатам расставили. В офисе. Но даже если подарок в квартиру, где есть библиотека, то думаю, что мужчине очень понравится! Как раз к книгам будет здорово! Еще там можно посмотреть много вещиц разных, глобусы всякие, как ЮК написала альбом в кожанном переплете с рисунками охоты, очень интрересный и дорогой подарок....Главное зайти и хорошо присмотреться, и не пугаться от цен-можно выбрать подарок на любой кошелек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно спасибо точно, в отделе сувениров моджно подобрать[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением