Перевод денег в Польшу

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перевод денег в Польшу Подскажите, пожалуйста, кто знает, наиболее простой и удобный путь - Western Union или что-то типа этого. Где наиболее низкие проценты? Сумма не более $ 200. Не знаю, где копать. Дайте, плиз, наводочку. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно через проводника Пару лет назад я часто ездила в Польшу поездом Киев-Вроцлав и была свидетелем как передавали деньги и передачи через проводников. Существует определенная такса. Проводники порядочные. Я лично передавала передачи из Польши,всегда доходили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не подойдет Это предоплата за гостиницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой вы гостиннице? мы обычно бывали в тех, что без предоплаты.Просветите по ценам:).а вы на майские едете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлый раз останавливались в частной мини-гостинице в живописном парке. Название сейчас не вспомню - что-то с деревьями в названии :)) Хозяева живут в этом доме сами + сдают комнат 8. Все очень чистенько, хороший ремонт, душ, всегда свежие цветы (как сейчас помню, фрейзии :)), завтрак с прикольным омлетом по-польски, ну и масса полезных советов, куда пойти, что посмотреть. Все это удовольствие обходилось нам в 40 долларов за ночь на двоих. Сейчас это стоит уже 55 долларов :(. Да и осталась одна единственная комната - надо спешить. Хотим попасть в период с 26 апреля по 1 мая. Но все пока в подвешенном состоянии. Для подтверждения брони, нужна предоплата. Потом только смогу идти в Посольство, соответственно после этого - покупка билетов. А Вы какой диапазон цен знаете? Может, есть проверенные контакты? Буду признательна. Больше денег на себя останется :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы обычно в хостелах при универах или общежитиях Нас просто устраивали и 4местные:)Было кажется в Ягеллонском универе-по 12 у.е. за 4мА 1к за 15 чтоли....уже не помню цен в дол:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отец едет в пятницу в Польшу.Думаю мог бы передать...Дайте подробности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за предложение. Но не хотелось бы напрягать. Гостиница в Кракове. Хозяева фиг куда поедут за деньгами. Просили перечислить на их счет. Я пока не имею валютного счета, поэтому хочу воспользоваться каким-нибудь "Вестерн Юнионом". Знаю, что есть и другие службы, подешевле. Вот и ищу таковые. Может просто знаете, с какой фирмой дешевле???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером уточню в какой город едет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Болгарию переводили деньги по системе Юнистрим Аналогично вестерну, но работают и с евро. В Укрпромбанке есть такая услуга.[+sign]Ольга, Марк(25.05.2000) и Марго(26.11.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением