Туалетный стыд. Как не заморачиваться в таких ситуациях?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Туалетный стыд. Как не заморачиваться в таких ситуациях? Сталкиваетесь ли вы с таким?У вас на работе 1 женский туалет с одной кабинкой...И вот вы там как раз сделали свое большое дело, выходите, а тут вас уже поджидает сотрудница, чтобы войти....стыдно, неприятно, запах итд.Слава Богу, что не вообще одна кабинка и с мужчинами вас не сталкивает судьба!И ещё вариант, там уже до вас было сделано большое дело. Вы забежали по маленькому на минутку, выходите, а тут опять же сотрудница морщит нос и думает, что это вы.Прям хочется сказать "Это не я!там уже так было"Ну я там понимаю что это у всех и вообще естественно-природно и чудесно, но как избавиться от неловкости по этому поводу?Или есть такие, кто не делает таких дел на работе в случае небольших туалетов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы ж это не в кабинете делаете, а в месте для этого предназначеном. У нас на работе какая то добрая душа принесла освежитель воздуха для общего пользования, жить стало легче:)А не справлять - организму ведь не прикажешь, и не надо стесняться, Вы ж не специально. Что естественно то не безобразно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите себе освежитель воздуха на работу имхо надолго хватит и вам приятней будет и оградите себя от неприятностей, за которые не придётся краснеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас вообще общий туалет :-) я сижу на сквозняке и оттуда иногда несутся на меня все эти замечательные запахи. Вернее, в самом туалете не пахнет, он у нас чистый, но если кто-то сходит, то тянет :-) плюс запах смешанный с освежителем - это вообще песня, уж лучше без него. Но все все понимают, и никто не обращает внимания. Я так иногда слышу как директор там попердывает, стараюсь не обращать внимания :-)) все мы человеки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) ))))))))))))))[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) оооо.... у нас на нашем крыле 12 мужиков и я одна, НО к нам похаживают в наш туалет ( который общий )другие подразделения, в которых одни женщины. Так вот что я скажу : я бы порой баб просто убивала и не за запахи, фиг с ними - это естественный процесс, никуда не денешься, я бы прибила за прокладки, которые ни во что не заворачиваются и складываются в корзинке всей прелестью напоказ... и за тампоны, которые бросают в унитаз, после того как воду слили. Много раз видела как наши мужики, выходя из туалета, ругались и плевались...Кстати хочу сказать, что ребята за собой всегда убирают в туалете, а вот бабоньки могут обкакать ( простите) унитаз и уйти...А узнать у нас легко, кто это сделал - у нас везде вход по карточкам и все фиксируется на сервере :) Может и Вам такое сделать ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно что бывают освежители. Но разве вам после усвежителя не пахнет хуже?:)) для меня освежитель-вообще не решение проблемы.Так как он не убивает следы моих деяний.И каждый знает, зоходя после меня "о...поср.....а"И сам этот факт неприятен:((а с осовежителем "о....поср..а и пыталась следы замести..."Кстати, а этот как его Уцт или Упт...Ну который как бы сразу убивает запах не смешиваясь-он дийсно такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже странно, неужели никому не стыдно сталкиваться у двери кабинки с новым посетителем туалета после больших дел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная темв для обсуждения на всеукраинском форуме....м-дя ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помоему название конфы говорит само за себя, люди тут беседуют о чем им в голову взбредет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))) очень откровенная тема, Супер про директора который припердывает!!! 1-0 Вне конкурса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитала, самой смешно стало :-)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже оч неудобно, мало того, я вообще себя нормально чувствую только дома в туалете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу...я знаю... но все-таки иногда удивляет.. а пора бы давно привыкнуть, что головы бывают разными...:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас...общий предбанник...и туалетная комната с двумя(!) кабинками))) причем все чин-чинарем..и освежители и бумага...и ершики..чисто...но)))...не смотря на то..что кабинки две...многие наровят закрыть не только свою кабинку...но и саму туалетную комнату, причем..сами пользуються только одной кабинкой...а ты стой и жди..(((...блин..я человек спокойный...но по-моему..это уже клиника!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))) Ржу-нимагу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, не вижу ничего предосудительного в обсуждении подобных тем, наверное просто не страдаю ханжеством .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, лучше пообливать грязью политиков, самим перегрызться и тогда будем достойны всеукраинского форума!!!!! вы почитайте всероссийский форум woman.ruТам и не такое прочтешь и никто не впадает в шок:)Мир так широк, что вмещает в себя и туалет тоже:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже, закрывать не закрывают, но свет выключить и в своей и в той что рядом - эт за здрасте :) мне тоже невдобно, люблю дома только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Гарно написано!!)))) .Сижу і ржу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала, что если в туалете приключилось большое дело - то нужно спалить спичку и запах улетучеться или перебьёться - это не так ужасно как с освежителем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как токо сделали ЭТО дело сразу сливайте. И запаха не будет :::::::::))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а некоторые сделают это... уже слышно за дверью, что сделали, а ещё что-то там копошаться. И только когда выходят -сливают. :)))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделал дело - гуляй смело! :))) ё
0

Поделиться сообщением