Хамство покупателей в супермаркетах, чо делать?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хамство покупателей в супермаркетах, чо делать? Скупаемся с сестрой в Караване, она меня дергает и показывает на мужчину (очень прилично одетого), который стоит возле холодильников с сразвесными креветками и РУКАМИ (не совочком) выбирает экземпляры покрупнее. Это при том, что в соседнем ящике на 2 грн дороже, но креветки крупнее. Стоял он достаточно долго, мы успели подойти и сделать несколько многозначительных взглядов, но он все продолжал свое грязное дело. Я не выдержала и сделала ему замечание, что руками развесные продукты не берут, для этого есть совочек. Так он в наглую мне сказал: "Вы что из санэпидемстанции?". Я была в полном шоке, так как экономить 2 грн на креветках, ковыряясь руками, прилюдно - для меня ну никак не приемлемо. Тут же стою в замороженных овощах набираю себе кулечек, подходит барышня, тоже не из неимущих, берет руками жменю мороженной вишни, кидает в рот и уходит. Это что, нормально? Что делать в такой ситуации? Звать администратора? Охрану? А что они могут сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничего не делать :)) Нервы дороже. Вот когда вам лично, недай бог, нахамят - тогда другое дело.И потом, когда вы яблоки или бананы в супермаркете выбираете, вы их что, перчатками перебираете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от такого и зубі можно потерять От вишен, в смысле:) Увы таких людей везде предостаточно, замечания вряд ли помогут, разве что привлечь администрацию, если есть кто-то по близости. Увы, хамство неизлечимо, это навсегда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну яблоки, это немного другое Их же помыть можно, а мыть замороженные продукты вряд ли кто-то будет. Хотя после таких случаев стоит задуматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо так все воспринимать :) Люди, к сожалению, бывают грубы и невоспитанны...и Вы можете попросту потратить свои нервы.Во-первых, администрация магазина должна следить за тем, кто и что у них "сует в рот" :), а Вам я бы посоветовала не брать на развес то, что "мацают" все кому не лень руками. И всё. Не надо нервничать так...Я вот часто, когда одежду выбираю вижу..как неаккуратно люди примеряют, рвут... но сделать ни я, ни Вы в данной ситуации ничего не сможем, опять-таки, к сожалению.Посему - это на совести этих людей.. да и опять-таки...воспитание, культура у всех разные - не забывайте!И не переживайте так...это ведь просто мелочи, хотя и неприятные.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни чего в таком случае не делаю , и Вы не расстраивайтесь мож ему на крупных -деюжек не хватает,а попробовать хотця:)))) А насчет руками так Вы и не сомневайтесь-все индивидуально не упакованое(в заводскую упаковку) обязательно руками трогается и не раз, хотя и упакованное -кто-то ж упаковывал:)))))))) [+sign]Мама Дыня + сынуля Ваня+( папа на работе:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же хотела сказать по поводу упаковки :)) как говорит мой муж "его ж негрі грязніми пальцами мацали"(с) - ничего личного к неграм:))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мою всегда даже если они в упаковке.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне однажды было неприятно наблюдать как работники Каравана, глупо хихикая обрывали магниты с "растишек" :(( мы например только из за них покупали этот продукт.я не люблю никуда вмешиватся(может это и не правильно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то креветки обычно одного размера я сама часто набираю там креветки, так они там одна в одну все. А то, что руками лазил, то некоторые и в хлеб пальцами тыкают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, я видела недавно как очень хорошо одетая девушка распечатывала мороженую смородину и из каждой упаковки кидала в рот по несколько штучек, а ее солидный спутник стоял "на шухере" и изображал разговор по телефону. Причем нет, чтобы из одной упаковки, она несколько коробочек испортила (они пленкой запаяны). Я как увидела, даже глаза протерла, думала, померещилось. А вы тут про малоимущих рассказываете.[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если эти факты вас так расстраивает - ходите в другие супермаркеты... в[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 2 зубика (11.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением