Опубликовано: 12 апр 2006 Хочу на качать в телефон - картинок, мелодий, игр... Подскажите нормальные сайты - где все это можно скачать бесплатно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Пользуюсь java2phone.ru. Неплохая подборка.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 подсказываю http://jumptofun.com.ua/ - это сайт компании которая лидирует на рынке украины по таким вот мобильным штучкам =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Так мы же на шару хотим А платными приколами все телеэкраны забиты. Или у вас есть секрет как бесплатно с этого сайта скачивать?[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 если ... 1)если у вас телефон как-то можно к компу подключить, через кабель, блутуз или ик порт, или если у вас в телефоне есть карта памяти... то можно что-то придумать бесплатно.. любую тогда катинку можно закачать2)а так... нужно платить деньги, или как на этом сайте или можно через вап зайти на какой-то портал и посмотреть там че-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Любой телефон можно хоть как-то к компу подключить. А бесплатного сервиса через вап не бывает, т.к. сам вап уже платный.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 ну я про что... ну к компу подключаете и передаете на свой телефон то че вам нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 так чтобы с компа передать надо ж в комп сначала закачать. А то если я перепишу с компа Серьезного Сэма, то вряд ли он на Самсунге пойдет.[+sign]Ольчик и Зюзик (Катюша 29.09.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 ну это нужно просто сохранять картинки вы видете на сайте картинку которая вам понравилась, щелкаете по ней правой кнопкой - появляется диалоговое окно, там выбираете save image as или - сохранить картинку как... - выбираете дерикторию и сохраняете там эту картинку... после этого вы заходете в ту папку где сохранили свои картинки, опять таки щелкаете по ним правой кнопкой и в диалоговом окне выбираете - send to - послать на.. =))) и выбираете ваш телефон, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Ну хотябы что б в нете посмотреть как звучит, как выглядит а потом заказать .... Я таких не нашла укр. сайтов ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Пишу вап сайты на которых есть бесплатные мелодии картинки приколы видеоwap.amobile.ruwap.bodr.ruwap.mobilmusic.ruwap.funs.ruwap.sota.org.ruwap.wapro.ruЗаходите с мобильного.Два последних мои любимые.Там куча всего на шару:)[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка!*********Перед тем, как решиться выйти замуж, подумайте хорошенько: если вам нужна лишь одна сосиска стоит ли покупать всю свинью:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение