срочно!где на Печерске, СЕГОДНЯ, можна сделать УЗи или сдать анализ что бы потдтвердить/отмести возможность беременность!сорри что в беседку!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно!где на Печерске, СЕГОДНЯ, можна сделать УЗи или сдать анализ что бы потдтвердить/отмести возможность беременность!сорри что в беседку! девочки, Задержка 2 недели, 2 теста - отрицательно!какие анализы нужно сдать что бы наверняка уже знать, т.к.. я просто места себе на нахожу:(((хелп!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте ХГЧ в Диле на сайте www.dila.com.ua их контакты и цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а что надежней УЗИ или ХГЧ? (не могу найти его в списках, у него какое-то другое название?) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХГЧ надежно, точно покажет, есть или нет беременности. Узи покажет локализацию ( есть ли в матке плодное яйцо), но я не знаю точно, с какой недели задержки... Т.е. если очень маленький срок, может и не показать... Но на 2 неделях задержки должно показать, в принципе...Я бы ХГЧ сдавала, если бы было принципиально знать, беременность или нет.ХГЧ - Хорионический Гонадотропин Человека, есть в списке.Где сделать так срочно УЗИ, не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все же может кто-то подскажет где УЗИ сделать в центре, так что бы зашел сделали и улетел дальше!у меня началась легкая паника...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по узи могут не увидеть на таком сроке! особенно если внематочная не дай Богсдавайте ХГЧ как говорят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ если еще актуально, то можно сделать - рядом с Дилой на Подвысоцкого есть центр "Берегиня" в 12 больнице на 12 этаже. Мне там на 5 неделе срока определили, т.е. где-то 2-я неделя задержки. [+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуально!!!будьте добры бросьте координаты, телефон, т.к. в поисковике что ищет левое все ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите я читала что узи наоброт может показать внематочную!?я не прав? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно ) узи же трубы не просвечивает)) а показывает то что в маткеесли плод в матке не визуализируется - так и пишут по узиа что в трубах - им не виднотест может быть отриц при внематочнойпоэтому давайте ХГЧ, там понятно по анализу есть ли беременность сразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тел. 5011251 это рецепция. Записывайтесь или к Ходаковскому Сергею Борисовичу - зав отделением, или к Котову Александру Владимировичу - это мой врач, я им довольна. Там принимает еще женщина, в возрасте, но по поводу нее ничего не могу сказать, хотя к ней как я заметила тоже большая запись.[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При внематочной ХГЧ тоже есть, просто растет намного медленнее... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, где для Вас удобнее, вот звоните, договаривайтесь Валерия, Медицинский центрул.Мельникова, 18 495-14-95 Институт Репродуктивной Медициныул. Багговутовская, 1 483-06-85,483-02-22 Клиника Проблем Планирования Семьи пр. Краснозвёздный, 17, эт.6 244-77-53, 249-82-01 ТАС, Клиника семейной медицины ул. Горького (Антоновича) 16 В 501-02-03, 537-23-08 Украинская медицинская группаул.О. Гончара, 8 272-35-52, 272-29-61 Украинско Американский Медицинский Центр Св. Луки проспект Павла Тычины 16/2 офис 7 554-22-90, 554-22-91, 554-28-60 Шаритель, Медицинский центрул. Артема 42 офис 16 484-69-58, 482-01-23
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчет! спасибо всем кто принял участие!!!1.попала на Узи на Гончара 8, центр семейной медицины на 19,00, стоимость УЗИ 45 гривен2. беременности нет На сегодня это меня устраивает, но врач сказал что у меня есть проблема,своими словами "яичники не хотят сами работать+мелкофоликулярная стр-ра яичника"вообщем такие дела:(
0

Поделиться сообщением