Опубликовано: 12 апр 2006 Возможно, кто-то поможет найти этого человека. Ищу не я, ищет девушка, которая живет в Италии.Они ищет свою подругу.Ищу Петреченко Наташу, 31.12.1975 года рождения, вместе учились в Орловском Училище Культуры, 1993-1995 год. Последний раз встречались в 1997 году в Киеве, где она проживала с мамой Машей и сестрой Татьяной по адресу Киев-217, ул. Закревского, д.27/2, кв. 433. Телефон, по которому смогла с ней связаться был соседей: 546-46-76Вдруг, кто-то что знает о ней, спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 а Петриченко это родная фамилия ? а брат у неё был ? я знаю одних Петриченок. и кажется ее зовут Наташа. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 База 09, по этому адресу выдает.... такой тел. 535-04-57, хозяин квартиры Петриченко М.И.или они поменяли место жительства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Девочки, ничего не знаю:-) Её подруга живет в Италии и не может её давно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 а по тому телефону что я дала, что говорят? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 есть бюро де вам могут помочь на площади де памятник богдана хменьницкого есть красное здание, там суд и всякое такое, с другой стороны там пожарка, а с бокового входа, который смотрит на Хмельницкого есть специальное бюро, там можно найти любого челокека который проживает или прописан в киеве или киевскоц области, услуга платная, до 10 грн по-моему...находят всех и вся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение