Опубликовано: 11 апр 2006 Детская школа моделей или что-то в этом роде:) У подруги семилетняя девочка, очень артистичная, хорошенькая, любит фотографироваться, "позировать" и вообще повыделываться :)Подскажите, пожалуйста, куда можно пристроить ребенка? Наверно, деток отдаете куда-то в подобные обучалки? Желательно, чтобы обучение было недорогим или вообще бесплатным - есть же такие школы...пусть с большим конкурсом?В общем, просветите, пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Недорогими, а тем более бесплатными такие школы(студии, курсы) не бывают. У нас в стране. Изначально все они создаются чтобы выкачать побольше денег из наивных родителей . Моя старшая дочь уже давно через это прошла, пользовалась хорошим спросом у модельных агенств, немного денежек себе подзарабатывала. Но, постоянно чувствовалось, что и из нас пытаются выкачивать деньги, и на моем ребенке модельное агенство зарабатывает неплохо. И потом, это сильно мешало и учебе, и занятиям в танц.ансамбле, да и звездная болезнь подкралась незаметно. Потому мы прекратили это дело. Всему свое время - если у девочки есть задатки к модельному бизнесу, то пусть уже в более сознательном возрасте самостоятельно идет в модельную школу. А родители пусть копят деньги, т.к. это недешевое удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Принекоторых модельных агентствах есть школы моделей. Минусы: обучение, как правило, недешевое, сразу же начинают "прессовать" по поводу наличия портфолио, профессиональное портфолио обойдется от 150 у.е., дитенка будут приглашать на кастинги, кот. очень сильно утомят и его и маму, и не факт, что выберут, поэтому слез не избежать.Плюсы: учат действительно вещам полезным для девочки, если отбирают для съемок - или для фото, или для видеоролика, или для показа какой-нибудь коллекции, гонорары окупают затраты, да еще и приобретается бесценный опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Спасибо ! :) просто она ... хочет попытаться... может, девочка и пройдет конкурс, может, кому-то понравится, нет - так нет. Денег больших нет на такое увлечение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Мама готова участвовать в кастингах вместе с ребенком:) я думаю, что это их не утомит... главное, чтобы время на работу оставалось :))))Спасибо!А какие агентства посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 А Вы .. с каким агентством сотрудничали? Какие порекомендуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 мы занимаемся в Ассоциации детской моды у них много студий по городу (в разных районах). Занятия 2 раза в неделю по часу. 140 или 160 грн. в месяц. Занятия по пластике, хореографии, дефиле, этикет, история исскуств, актерское мастерство, стиль и мода. Ни у кого из родителей нашей руппы нет желания делать из ребенка модель, просто занятия развивают чувство стиля, вкус. Показы помогают избавиться от комплексов, повысить самооценку. дети раскрепощаются. У детей проходят показы (Альта центр, и т.д.), в том числе всякие конкурсы (это может быть болгария, турция). Все поездки, естественно за счет родителей. У детей есть портфолио, которое делается по желанию родителей (160 грн). так же приглашают для съемок в рекламных роликах, передачах и т.д.Могу выслать на мыло некоторые фотки малой, если интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Ох, написала такой огромный ответ и случился сбой в сети. Попробую повторить, но коротко. Агенство не назову, потому что не хочу быть потом виноватой. Но НАМЕКАЮ, что у меня есть подозрения, что информацию они все черпают из общей базы данных. В модельную школу дочка ходила при однои агенстве, а звонили с предложениями к нам из разных агенств, очень известных, не очень и совсем неизвестных. Даже когда мы официально уведомили свое агенство, что дочка больше не будет ни у кого моделью, нам звонили еще года 3. На мой вопрос, а откуда вы про нас узнали, отвечали очень расплывчато. Агенства разные, а ответы на мои вопросы и предложения одинаковые.Цены в профессиональных агенствах намного выше, чем в "АДМ". И профессиональное портфолио стоит также намного больше. И делать его надо каждый год - дети быстро меняются. Занятия проводились 3 р/неделю по 2-3 часа. По окончании обучения - кастинги, участие в показах мод и работа фотомоделью. Далее, цены за обучение очень индивидуальные. Потом я узнала, что мы платили меньше всех (так мы особо и не рвались - нас долго уговаривали, чтобы мы к ним ходили). Многие заплатили за то же обучение (3 или 4 месяца) в 1,5 - 3 раза больше чем мы. Почему? Это отдельный вопрос.Показы "АДМ" видела. :-) Это неплохое занятие для незанимающейся танцами/театром/и т.п. девочки 5-8 лет. Но не начало карьеры модели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 )) а как Вы на показах определили, что эти девочки не занимаются перечисленными выше вещами?Многи дети занимаются и тем и другим, и третьим.А то, что дети занимаются не ради карьеры модели, это правда. Хотя многие учавствуют в показах, конкурсах и фотосъемке не меньше, чем при мод. агенствах...Как Вы сами сказали, база все равно общая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2006 Не, я не так сказала. Хотела покороче, получилось поверхностно. Попытаюсь объяснить, только, чур - без обид. :-) Может, если бы сегодня моей младшей дочке предложили выбирать или АДМ или та же модельная школа, в которой училась старшая, то я бы, возможно, выбрала АДМ. Без всяких участий в кастингах. Т.е. для детского удовольствия, а никак не для построения карьеры модели. Может эти девочки и занимаются где-то какими-то танцами. Но, вот идет балерина/гимнастка/ профессиональная танцовщица - и это видно. У моей старшей это тоже было видно. И хотя уже больше 3х лет она не танцует, но и сейчас - как она двигается, как она стоит! И какое чувство ритма! Колесо, сальто, мостик, 3 шпагата, батман, фуэте, шось таке ышо (уже и не помню что и как называется) - с 5и лет + театральный факультет Школы исскуств. Это дрессура! :-) А вот идет женщина, которая очень любит танцевать и даже занимается танцами, где-то. Но, ее никогда не спутаешь с балериной. Увы.Так и с дефиле АДМ - мило, весело, занятно, но непрофессионально, намного ниже уровень, чем у профессиональных модельных школ (старых). Еще раз говорю, я не считаю, что это плохо! Но, вопрос стоял о "попробовать себя в модельном бизнесе"... АДМ, похоже (я не знаю подробностей работы АДМ), пытаются перенести на наши реалии западный опыт работы с несовершеннолетними детьми, более щадяще чем в модельных агенствах, с одним НО. НО, на Западе за это не берут денег с родителей!Свою младшую дочку, я даже с доплатой, не отдам в наши профессиональные модели. :-) Плавали - знаем... У нее совсем другие интересы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2006 дайте, пожалуйста, телефончик АДМ. не знаете, есть ли у них студии на Печерске?[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 не знаю про печерск их тел. можно в любой справке узнать (офис). У меня есть только тел. нашей руководительницы, но наша студия на Подоле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение