Опубликовано: 11 апр 2006 Девочки мне сегодня стукнуло 24:) а я вместо того чтобырадоваться сижу и реву весь деннь , родители далеко , друзья не прийдут так как заболели а мне так грустно , уже придумала что приготовлю и как проведем вечер!а теперь вот сижу и ничего не хочу!!к МАМЕ ХОЧУ:))) Вы извините что так сумбурно , просто так тоскливо что аж выть хочется,уж прийдет домой и уткнется в монитор , а я хочу гостей!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 С днём рождения! пусть друзья выздоравливают и приходят в гости на выходных![+sign]Прорвёмся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Какой прекрасный день! какой прекрасный ты!и поздравления мои!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 С Днем варенья!! А может мужа в принудительном порядке под мышку и куда нибудь праздновать пойти?Улыбнитесь, всё будет хорошо![+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 это открытка =))) http://www1.hellocrazy.com/reserved/cards/200411091258560.tortagiu.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Спасибо Вам!!!так и сделаем сходим куда-то, Спасибо!! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Спасибо Вам!!!так и сделаем сходим куда-то, Спасибо!! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 =))) .......... , . - . - , _ , ............. ) ` - . .> ` `( ........... / . . . .` . . ............ |. . . . . |. . .| ............. . . . ./ . ./ ............... `=( /.=` .................. `-;`.-` ..................... `)| ... , .................... || _.-`| ................ , _|| \_, / ............ , ..... || .` ............. | | , . ||/ ......... , ..` | /|., |Y, ........ `-...`-._..||/ .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 зашибись:) суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Поздравляю от всей души! Всего вам самого радостного!Идите прогуляйтесь, не грустите... сходите в кинов кулинарию с вкуснючими пирожными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Можно присоединится к "другу по несчастью"? ;) У меня вот тоже сегодня день рождения. Целый день одна :( Никаого праздничного ужина не предстоит, завтра похороны дудушки мужа :( Вот такой вот день рожденьица. ГЫ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Катюш! Не расстраивайся! Слова тут конечно не помогут, прими мои соболезнования.С днем рождения! Если ты не против я бы зашла к тебе что б не так грусно было, можно в четверг. Не грусти, выше нос:-) [+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Катя (3.07.2001), Саша (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Поздравляю! А мне сегодня исполнилось 28,а муж вчера надрался как свинья и был ужасный скандал,с участием свекрови ;((( Так что,самое главное,что хочу тебе пожелать,семейного счастья и крепкого здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Лариса и Катя, поздравляю вас с днем рождения!!!Выше нос, девчонки, все наладится!!!Будьте здоровы и счастливы! :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! А ДР отпразнуете на выходных на шашлыках!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! Замечательный возраст! жить и радоваться :) будьте здоровы и оптимизма Вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Спасибо Вам большое!!! Сегодня и настроение лучше и поппустило видать!!а вчера устроили романтический ужин и все такое!!Спасибо что Вы есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение