Треба поздоровлення для мами в день народження на

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Треба поздоровлення для мами в день народження на українській мові. Допоможіть найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть на русском уже писала когда-то или кто-то писал, но можно перевести :) За день до своего рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?"Бог ответил: "Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он все тебе объяснит"."Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?""Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед"."Как и когда я должен вернуться к тебе?""Твой ангел скажет тебе все"."А как зовут моего ангела?""Неважно как его зовут, у него много имен. Ты будешь называть его - МАМА".[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знайдіть диск Надії Шестак з піснею про маму. Ридати будуть всі і ваша мама (від гарних емоцій):). Я зробила такий подарунок своїй мамі, всі були в захваті!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закажите ей песню по 667с любого мобильного, можно даже заказать на любой городской тел. по Украине и перед этим наговорите поздравления в этом сервисе очень много песен и музыкальных заставок и стоит дешево 2,40 грн Мы обычно через них родственников поздравляем, можно заказать на дату и время определенное+ получть ответ от человека который получил Ваше послание.
0

Поделиться сообщением