Опубликовано: 10 апр 2006 Трапилось і зі мною Я часто читаю тут різні історії, так от і в мою сім`ю прийшла неприємність, яка має таке ж ім`я як і я, вік... Ми з чоловіком живемо разом 4 роки, сину майже 2, наче все непогано, матеріальне становище покращилось з часів студенського побуту, та як кажуть, йому чогось не вистачає, чи швидше когось. Є дівчинка, з якою він спілкувався спочатку в чаті, потім в милі, потім СМС, дзвінки, зараз вже планують зустрічі. Як я взнала, ну в чаті ми приміром разом були, а потім трапились дивні зміни: він не разлучається з мобільним, туалет, вана, ліжко, дійшло до того, що в момент перелюдії на вібросигнал про повідомлення він схоплюється, одною рукою гладячи мене, а іншою пише відповідь, сексу після і бути не могло... Ми на роботі працюємо разом, я прийшла в його відділ відправити факс, а він загадковим голосом з кимось муркає по телефону. А тепер кидайте камінням, але я залізла в його скриньку, телефон і.... А там гра в лікаря-гінеколога та пацієнтку, поцілунки в носик і нетільки. Плани на зустріч і тощо.Ще одна ознака, так як ми трохи вставали на ноги, то гардероб давненько не обновляли, тепер же він змінив костюм, купу сорочок, светрики, туфлі і т.д.Я спробувала з ним поговорити, та у відповідь сміх, мов не вигадуй.Ситуація ускладнюється тим, що все майно його і якщо щось, то я на вулиці (тут всі чоловіки подумають що я за квартиру тримаюсь, та ні), мені хочеться наперед володіти ситуацією, щоб підготувати і себе і дитину в плані пошуку квартир, домовленостей з нянею.мій заробіток зараз такий, що дозволить зняти квартиру, платити няні і ще за щось жити, навіть якщо нам ні копійки не даватимуть,але справа не в тому, з матеріальної сторони я готова, а ось з моральної ні, так як я кохаю свого чоловіка і від його поведінки мені дуже боляче.Що робити?????Не звертати увагу, не читати листи, кудись поїхати???Може є тут люди які через це пройшли і зберегли сім`ю, то підкажіть як ви цього досягли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 к счастью такого опыта нет. Держитесь, все будет хорошо. [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 расскажу как было у нас я своя, но хочу анонимно, так как муж почитывает форум.Значит, пишу из собственного опыта, многие могут осудить, но может вам пригодится..Я считаю, что при борьбе за мужа все средства хороши. Женщины сейчас пошли...ууу...:(( оторвут с руками хорошего человекаРасскажите ему о своих подозрениях.Я сказала, что случайно увидела смс и у него пошли отмазки.У нас тоже так было, мол, "это знакомая, ничего серьезного, ты преувеличиваешь."Потом говорит, мол, зачем ты полезла в мой телефон??это МОЯ ЛИЧНАЯ ВЕЩЬ! На что я сказала: Телефон - это СРЕДСТВО ОБЩЕНИЯ, а не личный дневник!! -после этой фразы он задумался.Так вот, если он вам сказал, что это ПРОСТО НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО, значит предложите ему и вас с ней познакомить (если он утверждает. что это только дружба). Предложите ему пригласить ее в гости. (потом смотрите реакцию)Дальше. Делайте вид, что ничего не случилось, постарайтесь быть ЛУЧШЕ чем были раньше (вкусная еда. новая прическа/одежда) очень действуют!!!Подчекриваю, обратите внимание на себя.Если читаете его почту и тд, то пусть он не знает об этом, не говорите, так как будет прятаться от вас еще больше, поставит пароли и тд.Поговорите с ним серьезно, скажите что вам это неприятно.чтобы было, если бы он оказался на вашем месте (предложите ему как вариант?)Если есть няня, задержитесь на работе, прийдите чуть позже обычного (если возможно)-его это должно задеть.Я набралась смелости и сама ей написала.Потом сказала ему об этом.(Он слегка остыл и тел. больше не прятал, но все равно "пас" его взгядом и вообще, старался быть в полое зрения, чтобы видеть, возьму я или нет)Я сказала ему, что я уйду к маме жить, что меня ничего не держит (на самом деле, ох как держит, особенно материальная сторона). Я была серьезно настроена уйти, собрала вещи. Он попросил остаться.Я сказала, что если Я ему дороже, то пусть определяется, и тд.Еще, сдалайте с ребенком какую-то поделку, подарите папе, устройте праздничные обед/ужин/выходные.........и вы знаете, моего попустило...(ттт)Стал лучше, внимательнее стал, и вообще, стал намного лучше относиться, чем раньше.Я желаю, чтобы все у вас было хорошо, все наладится, не переживайте. В жизни каждого мужчины рано или поздно, есть место какому-то флирту, только вот важно, чтобы этот флирт не перерос в "уход к другой". Вы же умная женщина и этого не допустите.Искренне хочу, чтобы у вас все наладилось, так как очень переживаю всегда по этому поводу...и понимаю тех, кто пишет об этом, а многие начинают кричать"не ройтесь в мобилках".написала все что думала, может все подряд, но как вышло, так вышло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 ну, с плеча рубить не стоит, но и ничего не делать нельзя. ИМХО, я бы продолжала читать и вообще постаралась быть в курсе. Что бы защитить интересы себя и ребёнка. В принципе я бы наверное уже искала адвоката. Всё зависит от того, что для Вас является приемлемым. Мой бы летел как пушечное ядро вслед за своим чемоданом, но если Вы намерены сохранить семью, то согласна с девушкой написавшей выше. Улушайте себя))) Правда, опять же ИМХО, причина не столько во внешности женщины, сколько в голове мужчины. [+sign]мама Ира и Даринка-болтушка (говорим 37 слов, без пауз и междометий:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 От души желаю, чтобы у вас все в семье наладилось! Обидно конечно же...Пусть для Вашего мужа это будет просто недолгий весенний флирт и он скоро опомнится! Держу за Вас кулачки![+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Как-то возникла похожая ситуация. Я кормила малого, а так как он плохо кушал, я все время его чем-то развлекала. Моя мобилка уже не действовала, вот я и взяла мужа телефон. Малый что-то наклацал и я смотрю какой-то текст. А там "Зайка, я задерживаюсь..." и что-то в этом роде. Я к мужу с претензиями, а он сразу "Чего полезла?"Я честно сказала, что это ребенок. После этого я начала мужа подкалывать. Он приходит с работы (тут конечно нужно по ситуации смотреть, т.к. если сильно нервный и злой, то лучше этого не делать), а я ему "Как там наша Зайка?" , "Что пишет?", "Как у нее дела?".Муж конечно что-то там мне выговаривал, а я ему в ответ сказала, что женщина, которая знает, что мужчина женат, что у него есть маленький ребенок и которая зная все это шлет мужчине смс с обращением Зайка у меня ничего кроме отвращения не вызывает. Если она такая вся классная, то зачем ей чужой муж? А если она никакая, то зачем она тебе? И мужа моего попустило, хотя я до сих пор проверяю его телефон. Не часто, а так может раз в месяц. Лучше сразу эти отношения разрубить, чем ждать, когда они затянутся....Не знаю, может я неправа, но я бы написала Вашей девочке с телефона мужа сообщение о том, что у него есть жена и сыночек.Может девочка не знает этого, может он ей наплел чего-то.Удачи Вам и не расстраивайтесь. Боритесь за свою любовь, за свою семью. Сейчас весна, вот его и понесло. Только главное не опускаться ниже плинтуса....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 пусть многие скажут - что я неправильно поступила бы, но мои действия были бы такими... я не совсем в вашу ситуацию попадала, но вот как-то через год нашей совместной жизни мой тогда еще будущий муж честно признался мне - что как-то больше меня не хочет :( остыл... сначала я жутко обиделась, а потом...1 - я перестала задумываться о его гардеробе и обновила свой2 - я стала ставить свои интересы выше3 - я стала флиртовать налево и направо... уехала в длительную командировку... коллектив мужской... там не сидела и не скучала - и когда муж звонил, говорила что-то "а? не слышу? мы тут пошли в ночной клуб..." ... не, я ему не изменяла - просто всем видом показала, что я его не держу....А потом... а потом его интерес возобновился... но...прошло уже два года нашей совместной жизни - а он не спешил делать предложение... "нам и так хорошо"... и вот мы празднуем наше "двухлетнее проживание"... все как положено... море, тихий вечер, красивая роза... и я ему говорю "дорогой... мне было с тобой очень хорошо - и я тебя люблю - но вот мне это все надоело, мы возвращаемся в Киев и расстаемся... я уже созрела для брака, детей... и мне уже все равно - кто это мне все даст, ты или кто-то другой..."... ответ "ты что - совсем сдурела???? какое - расстаемся???"... в общем - через три месяца мы уже были женаты... уже 5 лет прожили - все ОК ...Так что в вашем случае я бы:1 - поговорила с мужем2 - обновила гардероб 3 - чаще уходила из дому "погулять" без него, а он бы пусть с ребенком посиделА ваще - держитесь, тяжело все это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 я бы сражалась... во-первых поговорила бы жестко с мужем, чтобы знать его позицию (будет отпираться, выложить на стол карты)во-вторых наехала бы как следует на эту тетку, чтоб не лезла куда не просят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 обсолютно согласна с Ленчиком и Оксаной переключайтесь на себя. Дайте понять что действительно нормальная женщина не уведет отца у маленького ребенка, до и вести себя не будет. Покажите что он вам дорог, но в то же время жизнь на нем не заканчиваеться, Покажите примером, что выа будет хорошо из без него и что вы востребованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 мое мнение Из личного опыта...1. Заглядывать мужу в глаза и делать вид что ничего не знаете - не стоит: он приймет эту игру , ему будет удобно, а Вы измотаете себе всю душу...2. Я бы переговорила с мужем в таком плане: дорогой, я все понимаю, вы полигамны,,,но будь добр если я не только твоя жена , но и мать твоего ребенка относитесь к нам уважительно. Если ты любишь другого человека - уходи, если там не любовь а секс (или просто его ожидание) то наигралася и хватить...никаких обид. Забыли.3. Девушке я бы не звонила...Скорее всего она знает про семью (есть много обстоятельств на это косвенно указывющих) и если Вы будет звонить ей - это просто будем поводом посмеяться или ответить в духе - а он что теленок? если он со мной значит я лучше...Да и обьясняться с чужим человеком не имеет смысла. Решать необходимо только с мужчиной.И самое главное: если этот звоночек уже прозвенел, то независимо от исхода данной ситуации , он периодичеки может повторяться. Готовте материальную базу для себя и своего ребенка, наличие ее никогда не помешает. Пусть у Вас все будет хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 прошу прощения... это не к Вам случайно не туде попала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 мужское мнение со стороны проблема не во внешности женщины, а в ГОЛОВЕ женщины. Если она не умеет обратить на себя внимание - произойдет то что описывает автор темы. только не надо приводить аргументы типа - у кобелей все мысли об одном... - это тема другого топика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 ИМХО проверки телефона ничего не дадут ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Ох, співчуваю... Власного досвіду в такій ситуації не маю, тому не впевнена, що мої думки з цього приводу будуть корисні Вам...Що б я спробувала зробити - щось змінити. Я не маю на увазі, що у Вас щось не так - але зміни - нерідко корисно, і для морального стану в першу чергу, і щоб чоловік поглянув на Вас новими очима. Тобто я б змінила зачіску, щось в гардеробі, на щось нове - незвичне. На жаль, ми часто економимо на собі заради сімейного бюджету, в той час як чоловіки цього не цінують і не помічають, зате відразу помічають щось нове в образі - зачіску, одяг, поведінку... Подумала б більше про себе, ніж про сімейні справи. Спробувала б витягнути чоловіка з дитиною на прогулянку, поїздку на вихідні... Спробувала б змусити його подивитись новими очима на Вас і на вашу спільну сім"ю. Вам краще знати, як і чим можна його "зачепити"... Можливо - квіти "від одного співробітника", можливо - піти на вечір до подруги, залишивши дитину на чоловіка... Може, навпаки, романтичний вечір чи прогулянка... Може - інші ідеї, у мене фантазії не вистачає... І - хай це й нелогічно - далі б поглядала на переписку... спробувала б відслідковувати, коли збираються зустрічатись, і на цей час придумувати невідкладні справи, квитки в кіно, термінову необхідність посидіти з дитиною... Чи - якщо морально це занадто тяжко - після зміни образу, коли побачила б, що його до тієї баришні менше тягне чи, навпаки, більше - розказала би прямо, що мені в такій ситуації - надто важко, і попросила б вирішити, чого він хоче - чи потрібна йому наша сім"я, побудована на довір"ї, чи взагалі ми йому потрібні, і чи дорожчі від цього для нього його забавки з тією баришнею... Але я б так ставила питання, лише коли ситуація була б для мене дуже важкою, або якщо б вважала, що вибір буде на моїй стороні....Бажаю Вам, щоб у Вас все владналось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 +1 поддерживаю, чисто теоретически все правильно. Но, боюсь, что я бы умом понимала, что надо включить актерские способности, заняться собой, больше времени уделять себе, в чем-то заставить мужа ревновать, НО думаю, что при своем характере я бы выдала всю правду матку сразу , т.е. начала бы с последнего пункта - села бы за чашкой чая и все обсудила, не люблю неизвестность...Вот еще раз перечитала Автора, подумала и честно скажу : если бы ( ни дай Бог) во время любовной прелюдии мой муж переключился бы с меня на мобилу и еще бы начал набирать смс, то это было бы последнее, что он бы сделал в этой жизни ....... Автор, мне в Вашей ситуации кажется, что у Вашего мужа легкий флирт, который воспринимается им как компьютерная игрушка, не более, т.к. если бы это было более серьезно, то ваш муж не делал бы это все так явно... Желаю, чтобы Ваша ситуация разрулилась как можно быстрее и чтобы у Вас все было хорошо. Удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 а мне кажется - что мужчина (если он конечно мужчина, а не одно название) должен о своей женщине заботиться... в том числе и о том, что у нее в голове..... и влиять на этот процесс :) О сохранности семьи должна заботиться не только женщина - а и мужчина тоже, а не ставить себя в положение "я вот тут такой завидный парень - на меня любая кинется... так шо давай, дорогая, начинай бегать вокруг меня кругами" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 можно много флеймить на эту тему. я говорю о случае когда в ситуации виноваты ОБА ! так как такое проиходит в 95% случаев по обоюдной вине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 :) ну да, а если считать, что при желании всегда можно найти оправдание своим поступкам, то в 100 случаях вина обоюдная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 не исключено, что он поиграет с ней и вернется к Вам все таки ребенок - его, и быт у вас налаженый, а с ней могут и не ужиться........присмотритесь - как он к ребенку относится? побольше оставляйте ребенка с ним, может он решит не рушить семью, а просто "сбегать" на сторонуможет, меня обвинят в бесчувственности, но если Вы хотите сохранить ребенку отца - надо действовать.надо дать роману набрать силу, пройти кульминацию, дать чкувствам пойти на спад - и в этот момент появиться - красивая, хозяйственная, заботливая, а главное - без претензиймой (тогда еще парень) устал от отношений с той девушкой - через полтора года. но я задалась целью завоевать его любой ценой. сейчас говорит что счастлив со мнойможно еще распечатать из инета историю о том как один тип сходил налево, а потом СПИДом (триппером , гепатитом) заразил всю семью, оставить случайно на видном месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 если бы я залезла к нему и в почту, я бы знала о всех текущих проблемах у него с нейи параллельно ненавязчиво демонстрировала ему что я - не такая, как раз наоборот! и в результате осталась бы для него самой лучшей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 бороться+ девочки много дельного посоветовали.Больше следить за собой, дать легкий повод для ревности (мужчины собственники, это должно зацепить). Не затевать скандалов и выяснений, по крайней мере не выяснять отношения до тех пор, пока обстановка не прояснится, или будьте готовы к любому ответу, как к раскаянию, так и к решению расстаться. Как говорила одна моя знакомая : "ни в коем случае не покидать жилплощадь!":) Это только руки развяжет. Читать почту и телефон, но чтоб он не знал. Вы будете в курсе по крайней мере, а "кто владеет информацией, тот....":) А там можно, как советовали какие-то дела придумывать, чтоб им жизнь медом не казалась. Сохраняйте спокойствие, девушку это начнет выводить из себя, а мужикам лишние проблемы ни к чему. Главное аутотренинг:) Говорите себе "Я его отпущу (выкину, отдам:) только когда САМА этого захочу, а пока надо потерпеть." Представьте это со стороны, как интригу. Гибрид придворной дамы и мисс Марпл. Всё будет ОК, плавали, знаем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 А я не согласна давать роману набрать силу. Это как? Это знать обо всем и ничего не делать? А что если дойдет и до измены физической? А вдруг чувства пойдут на спад, только чувства по отношению к жене, а к любовнице наоборот начнут набирать обороты? Со СПИДОМ согласна на все 100%Мне кажется, что наоборот нельзя ситуацию бросать на самотек. Конечно, есть риск, что мужу захочется нового романа с утроенной силой, если ему строить козни. Но мне кажется, нужно действовать сейчас. Как говорится, в зародыше удавить проблему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 а вот этого как раз делать не советую как уже было замечено, мужчины тянут с решением проблем, сколько можно. так что не надо толкать его к принятию решения сейчас - это преждевременно. когда их роман "на взлете" мужчина видит ЕЕ в розовом цвете, и может кее предпочестьнадо подождать, пока его чувства перегорят и пойдут на спад - тогда можно и ставить вопрос ребром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 ну дойдет.... лишь бы презерватив надеть не забыл измена УЖЕ произошла, проявилась она физически или нет - для меня например неважно. я в свое время была нацелена на результат - чтоб мужчина остался со мной, чего и добиласья дала ему возможность убедиться, что по большому счету все женщины действительно примерно одинаковы, и если выбирать из двоих - я лучше. я узнала ее недостатки (она меньше зарабатывает, нет образования, не разделяет его любви к футболу) и показала, что с моей стороны в этом плане сплошные достоинства :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 скажите, а вот сейчас Вы лично счастливы? Ваш муж - да, как Вы сказали, а Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение