Опубликовано: 9 апр 2006 А есть тут ктото из под Киева (Киевская обл.) мы вот сейчас ищем дом для себя- жить в нем, а работать ездить в Киев. И один очень заинтересовал, но далековато, но все же. Может кто знает с. Власовка Барышевский район жд станция Новатроянда.Принимаю отзывы и о других населенных пунктах.А может кто так и живет- живет за Киевом, а сюда ежедневно ездит. Поделитесь достоинствами и недостатками такой жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2006 сестра живёт в Боярке, очень довольна масса маршруток во все концы[+sign]мама Ира и Даринка-болтушка (говорим 35 слов, без пауз и междометий:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Тоже живу пока и Боярке, работаю в центре Киева. На работу на маршрутках - от 40 минут до часа с небольшим в зав. от ситуации. На автомобиле - 30 минут (если пораньше выехать и не влипнуть в тянучку). Народ у нас с Троещины дольше и с бОльшим напрягом добирается. Закупки - в Киеве, развлечения, когда обломится - тоже. А так в целом ничего, жить можно.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Мы живем под Киевом Село Лесники. Каждый день ездим в Киев. Что именно Вас интересует?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 А мы живем в г.Украинка Это по старой Обуховской трассе, от центра Киева 36 км, работаем с мужем в Киеве. На маршрутке 30 мин., в среднем до работы (м.Республиканский стадион) 1 час езды. На машине меньше минут на 10-15. Только у нас частных домов нет, в основном хрущевки, девятиэтажки и выше. Рядом три речки (Днепр, Стугна и Козынка), лес. Ходит электричка. Городок очень красивый.Если есть вопросы - пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 мы живём в Ирпене, лично мне очень-очень нравится, Киев меня очень сильно к вечеру утомляет; дорога на работу и с работы - дело привычки, тем более что и в пределах Киева можно по часу-полтора до работы доезжать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 расскажите пожалуйста про Боярку!!! Воздух чистый? (сосны, курорт.зона все-таки)Где лучше жить-дом или квартира? как квартиры-имею ввиду есть ли всегда горяч.вода, свет? мусор воремя вывозят? (просто были в Броварах и наблюдали кучи мусора везде).Лучше ехать на маршрутке или электричке?как обстоят дела с детскими садиками? (какой самый лучший?И где в Боярке центр? кружляли на машине, так и не поняли. еще. Напишите минусы, с которыми трудно смириться.Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 больше всего меня интересует сама система жизни при таком раскладе ведь дома нормально бываешь только на выходных. а так, только ночуешь. Где у вас дети учится ходят, в Киев возите? Мы просто собираемся делать именно так, покрайней мере в школу когда пойдет. а то ведь даже с продленкой в садике можно не успеть забрать ребенка если в пробку попадешь.Да и просто хотелось бы узнать плюсы и минусы с вашей точки зрения.Я лично считаю, что жить за городом экологически более выгодно, да и если не далеко от Киева, то через лет 10 село и Киевом может стать. Опять же более тихо и спокойно, зато вот на роботу добираться дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 На работу добираться столько же, сколько добирались с Троещины.Дети в садике рядом с моей мамой. Она их и забирает. если она не может, забираем сами - садик недалеко от работы.В школу тоже рядом собираемся отдавать. Хотя там, конечно, школа есть :-)Скупаемся после работы по дороге домой в супермаркете. Конечно, за городом хорошо :-) И места больше в доме, чем в квартире. И вчера, например, целый день во дворе провели :-) дети тусовались, папа двором занимался,а я на солнышке читала и пиво пила :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 согласна с Вами, а система проста за городом и вправду лучше, чище, для ребенка раздолье, даже спится совсем по другому! я после загорода в городе совсем спать не могу(из плюсов своего дома - все автономно - не зависишь от комунальных служб, вода из скважинысоседей за стеной-над головой нету, свой двор-забор - есть куда ребенка выпуститьу нас от центра города 30 км, направление- обуховребенка в садик завозим утром перед работой - сад с 8ми работет до 7ми,- кто успевает тот и завозит, так же и забираем... у нас 2 машины, садик по дороге на работу возле бабушкиного дома - если что бабушка может забрать дочку, и иногда она остается у бабушки ночевать. с продуктами - или покупаем в городе по дороге домой, или в крайнем случае в 10 минутах езды обухов а там есть велыка кишенясадик ишколу Вам оптимально искать возле Вашей работы - тогда и проблем нет с пробками, просто у нас так истарически сложилось что сад у бабушки под домом, так как мы там раньше жили и менять не хотим саддо сада я еду из дома утром 20 минут, из сада на работу - пол часаиз минусов - не получается по звонку "забежать в гости к подружке потрындеть" :) или резко сорваться "на кофе" с девченками - когда тебе ехать 30 км 100 раз подумаешь а стоит ли))))так же с пьянками проблематично - такси потом дорого домой))))) еще из минусов - зимой немного мрачновато, но это потому что у нас дом на дачных усатках и только одни соседи, а не в селезато все компенсируется тем - какой же это кайф летом!!!!! приехал в 7 с работы - покупался на озере, шашлычек, свежий воздух.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 примерно так все и представляла себе:) дело в том, что в садик я малую уже записала- рядом с бабушкой, мы сейчас с родителями живем. Если что, ее сможет тетя забрать. Так что думаю ничего менять не буду, особенно если завозить будет удобно.А вот встречи с друзьями, это конечно уже несколько проблематично, ну ничего, будут к нам на выходных приезжать.А вот отсутствие соседей сверху, это огромный плюс, тк у нас сейчас громкие сильно и периодически мешают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Зато у нас рядом дома еще строят Это похуже, чем соседи сверху :-))Или когда у соседа напротив ночью собака во дворе резиновый мячик грызет :-)) Я ее пристрелить готова вместе с мячиком :-))))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 а есть кто-то из Василькова? я собираюсь туда скоро перебраться. было бы прикольно соседей тут найти. :-)))дорога не пугает - будет машина, со временем вторая, жить буду пока с братом. школа рядом с работой моей - сына буду возить. Обратно будет заезжать ко мне или после секций, и оба на машинке обратно.на мой, пока не профессиональный взгяд, плюсов много их тут уже назвали1 Я больше 5 лет нигде не отдыхала и ничего особо не предвидется, а тут вышел из дома, с одной стороны березовая роща, с другой лес. соседи есть, но их не так много. магазины есть рядом, но скорее всего буду скупаться в Киеве по дороге.Работаю я в центре, сын учится соответсвтенно тоже. погулять-сходить в кино-Макдональдс - в любой момоент пожалуйста.Но я от Киева уже немного устала. Мечтаю о тихих, спокойных вечерах возле мангала, в жизлонге покачиваясь... а как тут птицы поют - просто аут! Вот и будет мне отдых с апреля до ноября. ну а зимой - камин, и телевизор, тоже неплохо.единственный минус, который я пока осознаю всем своим нутром - я полный профан в земле-содоводстве-огородничестве! Ваще понятия не имею с чего тут все начинать разруливать (мож кто и подскажет).Но меня это не пугает. научусь. а еще, всегда мечтала иметь собаку, но только в частном доме, вот собираемся сразу овчарочку немецкую барть туда.наверное долго, но это все эмоции! жизнь покажет, подкорректирует. через год напишу чего-то поинтересней.:-))) [+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Поищите в архиве...+ Я когда-то очень подробно писала о Буче, расписывала все плюсы и минусы.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 я тоже мечтаю о доме с землей. Да вы не бойтесь, насчет садоводства-все не так страшно, мои родители живут в своем доме, я выросла на земле. Можно посадить крыжовник, смородину по краю участка, малинку. Обрезать побеги весной, полить если лето засушливое. Виноград вьется по железным прутикам, у нас весь двор был закрыт от солнца. А вообще классно, я скучаю за своим домом-летом читаешь книжку в тени, весной сад цветет-абрикосы, яблоки... Такого воздуха в городе не найти! еще у нас была спортплощадка, цветы вдоль дорожки...Вобщем дом-моя мечта!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 вот и моя мечта сбывается... надеюсь все получится (просто не вдаюсь пока в подробности продвижения сделки)... и скоро она сбудится![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 ух ты! Я помню вы где-то год назад интересовались загородним домом+ длигнная тема была, и вот действительно мечты сбываются Удачи вам огромной!!!Я вот тоже мечтаю, поделитесь, плиз, когда все у вас состоится, подробностями![+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 как перееду уже - напишу подробности! Пока не решаюсь.Много нюансов, и побаиваюсь - все же городская до корней волос, но мечта есть мечта! Поэтому пошла вабанк![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 А мы вот в Вышгороде живем Тоже очень хорошо.Рядом есть села Новые и Старые Петровцы, там можно и дом купить, но цены там не маленькие. Хотя все есть, и до Киева близко. Если надо будет информация пишите на мыло.Удачи Вам![+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение