Опубликовано: 8 апр 2006 ищу подругу-2 Девочки, кто откликался, давайте в сауну сходим. Только я могу в пон., среду или пятницу. Кто может, давайте сходим, заодно онлайн и пообщаемся:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Давай в среду! Уже сто лет мечтаю в сауну попасть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Реально первый раз на этот форуме пожалел шо я не цьотка (-) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Ну вот тебе уже две подруги, так идём? Так куда именно идём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 Тока я могу после обеда и до 6-7 вечера(-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2006 оставайся лесбияном! ;-) в мужском роде, чо тебе в женском-то в бане делать? а пообщаться и тут можна, что тыс успехом, непрерываемым ПМС, и делаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 я тоже могу после обеда уже могу и в другие дни тоже. Предлагайте, куда пойти, а то я не знаток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 девочки, если идем, то пишите куда и когда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Я живу на Виноградаре и знаю здесь пару саун. Но если вам далеко - не проблема. Найдём что-то другое.И вообще звоните 592-0456, поговорим.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение