Мнение услышала, отчитываюсь!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мнение услышала, отчитываюсь! Люди, помните меня и мой топик о том, как мужчина мне ночью позвонил?Послушала я Вас всех, послушала и решила таки я с ним встретиться. И только все благодаря форуму, Трошка и Розмаита, Вам особое мерси! И всем спасибо, очень увлекательная беседа получилась.Значит так, позвонил мне мой знакомый через день, я его спросила о его звонке, он долго вспоминал, он реально не помнил, что мне звонил, говорит, что прилетел из командировки и спать лег, я в шоке была, думаю, во, попала, напился, наверно и не помнит. Говорит, что не пил, удивлялся очень, я такая злая была, перезванивал мне 3 раза, проверил свою мобилку, да, действительно был звонок, он сам в шоке. Потом опять перезвонил, опять просил прощения, говорит, что вспомнил, был очень уставший, почти спал и решил позвонить, услышать голос, он зашел в инет и увидел меня в онлайне и позвонил. Звонил целый день, просил о встрече, сказал, что специально отменил очередную командировку в пятницу, что бы увидеть меня, вообщем, решилась я.Натянула джинсы, хорошо, что кроссовки решила не одевать:-) Приехал на машине, привез шикарный букет из 9 роз, показался мне интелегентным вполне дядей, только немного староват для меня:-( На 14 лет старше. Одет стильно, помог выйти из машины, двери отрывает, помог куртку одеть, вообщем, весь такой воспитанный, попросил меня признаться откровенно, хочу ли я с ним встретиться еше раз или нет, сказал, что он очень не против, вообщем, я согласилась, он вечером прислал мне смс :" Не спишь, можно позвонить?". Ой, а я ответить не могу, потому что деньги закончились, я бегом в инет, написала ответ, он мне звонит и говорит:"Давай я тебе сброшу деньги на счет со свего счета". Я в шоке, говорю:" Я утром куплю карточку, какие проблемы. Вот такие мои дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!!!!! я за вас рада! :)[+sign]Квака и Ко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я!!!! Все хорошо. что хорошо заканчивается!!!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово ![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот молодец, что продолжили знакомство! Никогда не надо рубить с плеча, делая вывод по одному поступку. Нужно всегда УМЕТЬ дать еще один шанс. Я рада что все так сложилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и "молоток"! если уж и отказываться, то хотя бы уже знаете от чего отказываетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) замечательно, хорошего Вам продолжения знакомства ! По поводу "староват" - это Вы еще очень молоды :)Удачи Вам !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично! Удачи вам и позитивного настроения! ю[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи!!!!!! И только удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вам с советчики....с обоих сторон! Это еще раз доказывает, что нужно иметь свою голову на плечах-это раз, а второе не рубить с плеча :)-это два!!!и ЕЩЕ ДОБАВЛЮ, и пусть меня удавят тут на форуме, но то, что тут предпочитают писать иногда смахивает на романчики....это я не о вас, а о своетчиках, кот. прочли мысли выдвинули, а то, что это может перековеркать жизнь человеку мы не думаем....мы живем тут романами из книженций.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрошего настроения! К таким барышеням, как Розмаита, надо внимательно прислушиваться:) и конспектировать:)) Здорово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж говорила!! :-)))) Удачи :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравлялки! Радуюсь за Вас! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и славно :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упсссс:))) Я всегда придерживаюсь мнения, что нужно давать мужчинам шанс...а 14 лет, имхо, не разница...Дерзайте и все будет:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и при этом всем у вас есть любимый человек, который вдалеке от вас непонятные отношения и поступки.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы не знаем по какой причине, любимый чел аффтара вдалеке...а цифицит общения нодо же как-то пополнять, а вдруг новоявленный герой - именно тот человке, тот самый???[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в жизни вообще много непонятного :) Но на то она и жизнь, чтобы быть многогранной и открывать для себя новых людей и новые отношения .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец, я так понимаю, что теперь все будут ждать здесь продолжения так что готовтесь делиться:)
0

Поделиться сообщением