Декрет от 3 до 6 лет, кто что знает?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Декрет от 3 до 6 лет, кто что знает? Девочки! Скоро уже малому 3 годика будет. На работу (по основному месту) выходить не хочу. Расскажите, как этот отпуск оформляется, где берутся справки на ребенка и как часто, сохраняется ли за мной место. Буду благодарна за любую информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С педиатором договаривайся что бы тебе сделали справку что вы по состоянию здоровья не можете посещать садик поэтому ты сидишь домасправка дается от комиссии с треугольной печатьюна полгода помоему потом опять следующую берешьнасчет места на работе я не в курсе[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справку надо подавать один раз в год, место работы сохраняется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне давали на пол года поразному бывает .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне сказали, что место сохраняется до 3-х лет. А с 3-х до 6-ти меня не уволят, но место за мной не сохранится. Так вот меня интересует, если место не сохраняется, мне в трудовой сделают какую-то запись? З.Ы. Честно говоря не забираю трудовую только из-за того, что у меня там должность нормальная указана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда выгоняют тех, кто работает на удерживаемом месте во время декрета? всегда интересно было-как можно вернуться на тоже место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да точно, а кто согласиться работать вместо меня год? или больше а потом уволиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не собираюсь возвращаться на прежнее место. Вопрос в другом, сделают ли мне в трудовой какую-то запись, если я буду находиться в декрете от 3 до 6 лет? Или вообще ничего в трудовой не пишут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего в трудовой Вам не напишут, не волнуйтесь.И не уволят, если принесете необходимую справку,выше девочки уже написали. Место не сохранят, скорее всего, но не уволят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nelya_Star Девушки, а если отпуск был прерван(т.е. работник вышел на работу), а теперь хочет опять продолжить этот отпуск(на лето) как в этой ситуации - тоже надо справку от педиатра с комиссией и треугольной печатью?Могут ли отказать в предоставлении как справки так и отпуска?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно Вам не скажу, но когда-то мне говорили, что до трех лет можно туда-сюда ходить (имеется в виду из декрета и в декрет), только с декретными проблемно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно Вам не скажу, но когда-то мне говорили, что до трех лет можно туда-сюда ходить (имеется в виду из декрета и в декрет), только с декретными проблемно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне просто интересно КАК в таких случаях поступают? когда я хочу вернуться-ну не через 6 лет понятно, а например через год?это от конкретной фирмы зависит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ребенку уже больше Т.Е. ребенку осенью было три и мамочка вышла на работу, а сейчас на все лето хочет уехать с ребенком, как ей опять оформиь декрет - только по справке участкового (которая сопротивляется - типа кому-то дала, имела неприятности) или без проблем идти в поликлинику и они обязаны дать такую справку, или только заявление написать на работе(так за сколько дней).Кто оформлял после трех повторно?
0

Поделиться сообщением