В чем суть лохотрона?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В чем суть лохотрона? Значит, ответила я в феврале на пару вопросов какого-то опроса, что тетенька в Метрограде проводила. А вчера мне звонят и говорят, что я должна прийти с мужем на получение подарка и иметь 3 часа свободного времени. Час рекламное представление, час - развлекательное и час - вскрывание конвертов, где указано, какой именно подарок мы выиграли. Мол, в присутствии юриста, все налоги и погшлины оплачены спонсором. Но прийти только вдвоем, т.к. розыгрыш среди пар. У меня в прошлом году уже была такая ситуация. но мы ни тогда, ни сейчас не пошли.Но я не пойму, в чем прикол? Что выиграют организаторы?Может, кто-то знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поиск по слову "лохотрон" все прояснит :) уж извините, что "посылаю" Вас на поиск - но так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос, чем пока будтже ждать "живых" ответов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае не ходить такие вещи проводят уже давно, еще мои родители лет 10 назад ходили. Условия были такие же. Там пытаются людей просто зомбировать. Что-то очень долго втирают, втирают, предлагали что-то купить. Я не помню подробностей, но родители тоже были уверены, что выиграли и денег не брали, а другие люди взяли и отдавали их. Потом родители дома говорили, что у них там было странное состояние, и только дома они поняли куда вляпались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала на днях только как назло не помню где,что накрыли один из таких лохотронов.На этих встречах к людям применялся гипноз или что-то в этом роди и они покупали какие-то путевки липовые или что-то еще и были свято уверены что им крупно повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой такой лохотрон! Я то же вот так гламурно шарился по Метрограду, тоже элитно ответил на вопросы, потом на презентацию сходил. Организаторы подарили за труды мои ацкие Астон Мартин ДБ9, теперь вот катаюсь на нем как кросавчег. Это просто тайная секта дураков, они пытаюцца людей щастливыми сделать и раздают просто так подарки дорогие. Никакова обмана. Еще раз попросят на вопросы ответить, отвечу. Но вото только сколько я больше не выглядывал их в гламурном Метрограде так и не смог больше обнаружить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) аха, аха, все точно, а предводитель секты Черновецкий... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будут пытаться продать какую-нибудь фигню за неимоверные деньги. Обычно - туристические путевки. Типа, "Поздравляем, Вам Так Повезло! Выиграли обалденный подарок! Только надо заплатить за дорогу туда и назад, а там - всего за ... сумму - обалденный отдых!" Ну это в общих чертах, но, говорят, что работают очень серьезно по обработке клиентов. В смысле, большие специалисты задурить голову:)А вдвоем обязательно - чтобы не смогли сказать: " я посоветуюсь с мужем", т.к. только Вы выйдете из их компании, тут же всякое согласие купить у них что-то пропадет:) Им не нужен трезвый взгляд со стороны на их предложение, их цель - быстренько и эффективно впарить Вам за бешенные деньги что-то такое, что потом долго жалеть будете. Поищите по и-нету, правда, не знаю, по какому ключевому слову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, спасибки. Я где-то так и думала. Мозгов хватило не купиться на эту удочку. Мне было бы жаль 3 часов потраченного времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем заключается такой лохотрон?.... "Продажа рубашек" В переходах метро стоит женщина, якобы торгует мужскими рубашками, а возле неё стайка женщин рассматривают и бурно обсуждают рубашки, при чем "покупательницы" всегда одни и те же. Я не думаю что они просто продают рубашки... Не сталкивались с таким?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдых "тайм-шер" будут предлагать купить такой отдых.типа сейчас покупаете и оплачиваете аппартаменты, а потом всю жизнь можете ездить отдыхать как в них так и в другие аппартаменты.Подвох :1) деньги отдаете сейчас и непонятно за что2) потом надо будет платить за содержание аппартаментов3) существуют ли они вообще - неизвестно4) существует ли продающая фирма - неизвестно5) еще и доехать до этого отдыха как то надоКороче покупка кота в мешке или по другому - развод "на верочку"
0

Поделиться сообщением