Опубликовано: 6 апр 2006 Знатоки английского! Мне очень нужна ваша помощь! Заранее благодарна! Кому не тяжело и не леньПомогите, пожалуйста, перевести мне несколько предложений на английский (не хочется допустить ошибок1. Ключевые слова;2. Частично изображен эволюционный процес развития (этапы) и опыт противодействия. Выделяются периоды библейский, Киевской Руси, средневековья, капитализма и Советской Украины. На основе изложенного сделаны выводы, актуальные для современности, в том числе раскрыта система мер противодействия3. профилактика, противодействие, заострение социальных конфликтов, историческая обусловленность (или историческая изменчивость)ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 выручите, плиз, текст то я перевела, но аннотация должна быть четкой[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 обратитесь на этот форум http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=DisplayForum&HL=2&L1=1&L2=2я сюда иногда обращаюсь, да и сам словарь очень хороший, пригодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Спасибо, загляну сейчас .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 Посмотрите такой вариант 1.Keywords2.It is partially represented (described) evolutionary process of development cycle and experience of resistance. The periods as biblical, the Kiev Russia, the Medieval, capitalism and the Soviet Ukraine are marked out. According to the above statement the conclusions are drawn for the present day reality including discovery of the resistance system. 3.Maintenance, resistance, emphasizing social conflicts, historical stipulation (or historical variability) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 Спасибо огромное! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение