Опубликовано: 6 апр 2006 Галлограмма - кто заказывал? Подскажите, где дешевле. И бланки может кто печатал. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Галлограмма - это изображение француза (см. Толковый словарь русского языка Шилькенштамма 1907 г.). Вы может голограмму имели ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 насколько я знаю этим занимается только одно предприятие, государственное, названия не знаю, но заказать их вроде не так просто, нужно разрешение СБУ, а потом туда подается заявка на изготовление голографических элементов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 Предприятие так и называется: завод \ находится в Бортничах, ул.Ленина, номер не помню.Думаю, что телефон по справке можно узнать.Они действительно монополисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 Спасибо вам большое. Сэконимили 100 у.е. Особая благодарность Филологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 Голлограмма - типа лицензионные марки? Я знаю как их люди достают :))))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 Подскажите, пожайлуста Буду оченб юлагодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 да что тут знать берете лицензию в СБУ (в зависимости от того, для чего Вам эта галлограма нужна) ну а потом по-разному бывает (в смысле в разных органах подаете заявку; можна на диски заказывать, а можна еще на что-то), только учтите, что им нужен строгий учет и СБУ вас будет потом проверять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2006 написала в почту [+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2006 Фирма, которая делает голограммы называется Голография (в инете найдете ссылку), но никаких лицензий Вам в СБУ брать не нужно!! Они сами все оформляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2006 И мне интересно. И мне напишите, плиззз. Спасибо.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2006 ответила Сори ответила под ником сестры :) [+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение