Опубликовано: 5 апр 2006 Помогите определиться с названием для нового продукта Девочки, не откажите в просьбе дайте свой голос за одно из трех названий, не можем определиться ка назвать продукт: лапша быстрого приготовления с настоящим мясным соусом в стаканчике.Вот варианты названий:АппетиАппети ВояжАппетитБуду признательна, т.к надо очень срочно!!!!!!!!!![+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 язва в стакане .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 :)))))) мы подумаем.... может шефу предложить такой вариант?? :))) 1[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Если не учитывать вариан Шапокляк то я за 1[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Можно еще так: Превед язва. Будет пользоваться спросом у многих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Вау, "превед язва":))))))))) - Вы лучше запатентуйте:)))))))) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 вообще-то все названия не очень...... и выбирать-то не из чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 к сожалению, не я придумала..... сама понимаю что не очень :)) 1[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 ну если из того, что есть, то второе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Я за первый вариант из предложенных. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 А не хотите назвать: Хорошего аппетита! или аппетиТ Вояж ...[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 за первый (-) -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Мда... Не фонтан... Но из предложенного однозначно второе!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 таптити з запропонованого 1[+sign] я люблю своих мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 я бы изменила первое название на "Бон Аппети" более звучно, как мне кажется[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 не один не нравится, если честно:) Это я вам как рекламщик говорю, избито это слово, затасканно. Я бы такое дело заказчику не предлагала:)Слово "аппетит" иностранного происхождения, слуху нашему не родное.В общем, Баба Яга против (с):)))) Хотя она против и сюсюкательных сокращений - маслицЭ, маселко и пр. Вам нужон копирайтер грамотный, они обычно такие варианты отсекают первыми, они первыми же и всплывают - вкусно, аппетитно, соответсвенно - аппети!:))[+sign]...надежда что просто запомнит водакто птицей над ней пролетал иногда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 1 вариант (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Сюжет такой (картинка на упаковке). Зеленая поляна, пара-тройка деревьев, белый коврик, на нем мужчина и женщина с огромным увлечением едят вермишель. Справа от деревьев - большой бурый медведь с поднятыми передними лапами (обязательно с поднятыми!!).На всем этом надпись большими буквами: ПРЕВЕД ЛАПША.В течении как минимум 4х месяцев обещаю вам дикий спрос. Основной контингент: офисные служащие, креативная молодежь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Мне тоже не нравится ни один вариант - точно не купила бы, звучит несерьезно, как подделка под западное. (+) Если там настоящее мясо, то я бы старалась подобрать название, которое бы показывало, что это на самом деле еда с мясом:) , а не очередная химия.Чисто с точки зрения потребителя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Поздно. Народное творчество, однако. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Не КусИ или Нон АппетИ А вообще ни одно не подходит, потому что лапша - она и в Африке лапша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 назовите Пластиковая кашатриразаКУ:))) а че так мало вариантов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 спасибо большое, за такой бурный креатив:)) продукт будет через месяц во всех супермаркетах.. Как он будет называться будет решать руководство, несмотря на анкетирование в 400 анкет и несколько фокус групп. Результаты , блин анкетирования не нравятся им. в России уже год как выходит под названием Аппети Вояж, а в Украине фокус группы и анкетирование показало, что это название не нравится нашим гражданам. Руководство категорически против того, чтоб менять название... Что получим в результате от этих злобных вьетнамцев - увидим церез месяц.ВСем огромное спасибо!!!!!![+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение