Умирает мальчик. Нужно спасти жизнь ребенка!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Умирает мальчик. Нужно спасти жизнь ребенка! Умирает мальчик. Нужно спасти жизнь ребенка!Миша Косташ из Киева борется за жизнь в отделении трансплантации костного мозга. Пожалуйста, помогите ему!Мише девять лет, он из Киева. В Москву Миша попал в январе этого года с рецидивом тяжелейшего заболевания - острыйлимфобластный лейкоз. Рецидив означал, что единственный способ спасти ребенка - это пересадка костного мозга. Пересадку от неродственного донора Мише сделали в Российской детской клинической больнице в Москве. Мишина семья -граждане Украины, поэтому лечение в России для них платное. Каждый день приходилось оплачивать 24 000 рублей, это 900долларов, только за пребывание в отделении. Такова стоимость дня лечения для иностранцев. Мишин папа сам собрал на лечение колоссальную сумму - 40 тысяч долларов. Помогали одноклассники, коллеги по работе изКиева, благотворительные фонды и просто добрые люди. Со дня пересадки прошло уже более двух месяцев. Донорский костный мозг прижился, но возникли тяжелые осложнения -острая кожная и кишечная реакция «трансплантант против хозяина». Только Миша пошел на поправку, как буквально неделюназад из-за токсичности терапии у него развилась веноокклюзивная болезнь печени и неврологические осложнения -судороги, нарушения сознания. Миша пережил даже отек легких. И все эти осложнения удалось побороть, и теперь ониуспешно контролируются. По словам врачей, наблюдается четкая положительная динамика. Но о выписке из отделения трансплантации костного мозга не может быть и речи, состояние мальчика пока слишком тяжелое.Мише необходимо восстановиться после осложнений, у него по-прежнему недостаточно высокие показатели крови, чтобыпереходить на амбулаторное лечение. Выписать мальчика сейчас - это обречь его на верную смерть. Но 8 апреля заканчиваются деньги на пребывание в РДКБ. И мама, и папа Миши с января 2006 находятся с мальчиком вбольнице и не работают. Ведь за Мишей нужен постоянный уход, его нельзя оставлять одного ни на минуту. Чтобы Мишу не выписали из больницы, необходимо собрать деньги на продолжение госпитализации хотя бы в течение месяца.Это 27 тысяч долларов. Возможно, потребуется больше, но надо надеяться, что за месяц Миша восстановится и сможетперейти на амбулаторное лечение. Родители Миши исчерпали уже все возможности. Пожалуйста, помогите им спасти сына!Реквизиты для оказания помощи (в гривнах) Банк "Фiнанси та Кредит", ТОВМФО: 300131, Одержувач: Косташ Сергiй Анатолiйовичр/р.: 26202115476980Код IНН: 2377503097Призначення: Благодiйна допомога на лiкування сина Косташ Михайла.Телефон папы (Сергей) 8-926-199-7726, 8-926-199-7725. Киевский телефон 8(050)-356-86-03. http://www2.zavtra.com.ua/cache/news/29649.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кому-то сложно найти время, чтобы отправить деньги я готова заняться этим вопросом.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу дать немного денег К сожалению не столько, как хотелось бы, но на йогурты-фрукты. Давайте на выходных пересечемся 8 050 310 07 57
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я вам перезвоню .[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже могу дать чуток. просто я "намертво" привязана к офису, даже не могу в банк выйти. если Вам не сложно, перезвоните мне, я завтра около 14.00 буду на м. Дружбы Народов, а около 16.00 на Лукьяновке. После 17.00 теоретически я должна быть свободна могу встретится с Вами где-то в центре. Перезвоните 8-095-425-32-67
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, есть какие-то новые новости от папы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости написаны в родительсом форуме, так как тут не было никакого движения, я не переносила.Мише нужно провести в Москве в больнице минимум 3 месяца + 3 месяца еще находится под наблюдением. ПОложительная динамика на лицо. От Лихуты через Баскова передали 9000 - этого хватит на пол месяца в больнице, я не уточняла сколько денег перечислили на счет.Папа видно, что очень деятельный! молодец! Сил ему и маме Миши пройти этот путь до победного конца![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы оставьте здесь свой моб. тел.,чтобы можно было с Вами связаться или ,если это сложно,тогда попрошу кинуть мне в мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80503554600 Алена[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением