вопросец к абонентам Киевстар

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопросец к абонентам Киевстар возникали ли проблемы у вас с посыланием и получением смсок из Штатов и Европы, в частности из Великобритании?У меня просто проблема - ранее была на Джинсе, проблем не было отправляла и получала смски из Штатов, Европы и Англии - без проблем.Сейчас же на Киевстаре, смски получаю и отправляю в Штаты и Европу, но вот с Великобританией проблема - не доходят мои смски и я не получаю ;-( Что касается звонков с Киевстра заграницу - усе гоод, везде дозваниваюсь и мне тоже.Что с таким неудобством делать? Может, есть решение?Сенкс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посылал СМСки в Великобританию, вроде всё доходило и от меня и ко мне позвоните в "службу по борьбе с абонентами" Киевстара и узнайте, может у них с тем сотовым оператором нет роумингового соглашения или есть какая-нибудь техническая причина....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Европу куда и откуда? Вообще еще осенью КС начал подписывать роуминговые соглашения, так что думаю, если не сейчас, то скоро будет. Но Вы все-равно позвоните на справку и спросите, а потом добавьте, чтобы они обратили внимание на это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что есть такой отдела "по борьбе с абонентами"? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) это их справка имеется в виду 466, 3911 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Германию шлю - все ок. оттуда тоже идут (даже не с мобильного телефона если) ё
0

Поделиться сообщением