Девушки, а кто читает журнал ELLE

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, а кто читает журнал ELLE начала заполнять анкетку, и не знаю ответы на некоторые вопросики. Помогите выиграть конкурс:))Может кто-то читает или выписывает журнальчик, подскажите ответы.Итак, вопросы:1. Кто стал обладателем титула "ELLE кумир 2004"? Маша Ефросинина, Ольга Сумская, Алиби.2. Кто из этих актрис был на обложке ELLE Украина? Рената Литвинова, Анастасия Заворотнюк.3. Назовите имя международного креативного директора ELLE, культового фотографа с мировым именем? Жиль Бенсимон, Марио Тестино, Беттина Реймс4. Какая из нижеперечисленных рубрик была бессменной на протяжении всей истории ELLE Украина? Koktelle, ELLE эксперт, STREETSTYLEДевочки, подскажите, плиз, ответы. Если я тут не одна такая, учавствующая в конкурсах, могу поделиться ответами на остальные 6 вопросов.[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы 1. Кто стал обладателем титула "ELLE кумир 2004"?Маша Ефросинина.2. Кто из этих актрис был на обложке ELLE Украина?Анастасия Заворотнюк.Остальные не знаю. Еще нужен ответ кто два раза был на обложке укр. Элле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так от вас и нет ответа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дженнифер Лопес была 2 раза у меня как раз 2 журнала с ней есть.Большое спасибо за Ваши ответы.[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он горит плохо, не читаю.. .....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем его сжигать? раздавайте потом .[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением