сегодня в Фактах 2 статьи интересные ( о похищении младенца из роддома и о пропавшем парне на Оболони

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сегодня в Фактах 2 статьи интересные ( о похищении младенца из роддома и о пропавшем парне на Оболони Помните зимой была тут тема о пропавшем парне ночью на Оболони из машины. В статье все рассказывается . Я в шоке.И о событиях в 5 роддоме,как искали ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понять не могу, как цыганка могла в роддом зайти просто так....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже в первую очередь возник такой вопрос. Блин, родных-близких с боями иногда пускают, а тут.....+ зашла, взяла ребенка и вышла (!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу рассказала историю с парнем он в возмущении. Блин сам ночью часто приезжает из командировок, и вот так какому-то уроду- менту не понравится на какой машине он ночью едет и попробуй докажи чо-то.О каких оборотнях в погонах мы тогда еще говорим, если тут патрульные могут угробить человека или избить просто так. Вешать таких. Понаезжали из сел менты-быдло, ненавидящее всех уже только за то,что ты киевлянин. Фух, звыняйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если б цыганке понадобился ребёнок, разве б она в роддом пошла? Смешно..Уверена, что там другие обстоятельства[+sign]мама Ира и Даринка-болтушка (говорим 35 слов, без пауз и междометий:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, а самое главное то, что родители так рады возвращению малыша, что 5й роддом возвели в ранг найлучших, позабыв, что ребенка выкрали прямо из палаты...Вернули и здорово, спасибо 5му роддому!!! блин :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кратко о статье про роддом для тех,кто не читал статью о роддоме - кратко- женщина была психически больная,она была не одна! их было трое,у одной из них на руках был ребенок 2-х лет.Нашли только воровку с ребенком. Она действительно похожа на цыганку,только со светлыми крашеными волосами. Так быстро нашли потому что в роддоме в это время были журналисты,проведовавшие там женщину,родившую с половиной почки.Они и подняли кипиш, связались с журналистами, с радио, с милицией, лично приехал Ярема,оповестили всю милицию, был составлен подробный фоторобот и передано описание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда лежала в 7-м, в 2003 году, там были платные палаты, вход был свободный для всех... Если цигане знали об этом, то для них это был самый простой способ похищения. Заглянули в палату где мама отсутствует и привет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела в Запретной зоне про него, но уже давно, что в Фактах пишут? Идут поиски?[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня еще поразило событие с 17-летним мальчиком в столичном парке, там в фактах тоже есть эта статья . Ужасно, меня аж дергает всю :(((((((([+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в любом роддоме так - В первом, по крайней мере то же самое. Я когда в обсервации насохранении лежала - мамы с детками прямо выходили на улицу общаться с папами через отдельный никем не охраняемый вход. А еще к нам в палату хаглядывала какая-то бомжеватого вида тетка , а всоседней палате после ее посещения вещей не досчитались. Я думаю, что строго с посещениями разве что в 4-том роддоме.
0

Поделиться сообщением