Опубликовано: 3 апр 2006 А среди нас есть бухгалтеры, которые работают в строительной компании? Консультация нужна, незабесплатно ес-но :) Желательно срочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Я работаю глав. бухом. Какие вопросы? Можете на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 попробуй на сайт http://forum.dtkt.com.ua/list.php?f=1[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Вопрос Пишет муж. Я занимаюсь строительством не официально. Сейчас есть подряд на работы, но заказчик хочет чтобы был договор на работы с поставкой материалов, аргументируя что при прямой закупке на его фирму ему этот товар придется перепродавать, т к он его не может "освоить"; в свою очередь у меня есть конверт с лицензией на работы, но ни у меня ни у них нет профи которые бы сделали как бухгалтерские документы так и сметную документацию, процентовки и т.д.Если возможно хотя-бы подскажите где "копать", но в целом интересует человек который за умеренную плату это сделает. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Если обьем не большой, я могу взяться..)) позвоните мне и раскажите подробнее 530-34-01 Лена. До декрета я работала начальником сметно-договорного отдела строительного управления, а сейчас помогаю начинающим стр. фирмам в ведении строительной документации. Может чем и Вам помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение