Опубликовано: 3 апр 2006 "Понты" у мужчины Познакомилась я с молодым человеком. Все в нем хорошо - умный, интересный, внимательный, заботливый... Но! Он слишком много говорит о себе, в разговорах только "Я" да "Я"... ну и рассказы, какой он молодец, что всего в жизни добился сам... Очень часто перебивает, не дает и слова вставить...Меня это раздражает! как можно с этим бороться? :-)и стоит ли вообще это делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 В сад его - это райский уголок :))) и[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 это не лечится, понаблюдайте немного для себя, дабы хорошо ознакомиться с подобным типажом (можете даже сделать заметки) и ...в общем, без продолжения...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 ой)))я б с таким не смогла общаться))) не люблю таких нарциссов:)[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Имхо, броться - нафинг :))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Стьоб))) Шалений стьоб - єдині ліки, якщо не запущена ще ця хвороба, то жити буде)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Кстати да :)))) (-) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 любовь-зла)))...иногда "хвастовство"...самый невинный недостаток))) бороться не нужно...и жить с этим можно...если...есть смысл этих отношений с обоих сторон))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Я очень люблю спрашивать у таких людей "А у тебя есть недостатки?" и смотреть на эти муки... Вроде, и должны быть, НО ВЕДЬ НЕТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Недостатки он свои тоже озвучивает:-))) и нравится ему, чтоб его пожалели, приголубили.. как ребенок прямо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 если о себе хорошее рассказывает о своих успехах и достижениях,то возможно это желание сразить наповал,произвести выгодное впечатление на Вас.Лучше пусть хорошее говорит,а то бываю что на первом свидании начинают гундосить:Жизнь в этой стране-г...о,денег не хватает и т.дА мне иногда интересно послушать людей которые не дают слово вставить,главное в общении с такими людьми :в нужных местах задавать вопросы,хвалить,и делать заинтересованное лицо-и вы для него лучший друг и собеседник:)[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Паддержу Человек Вас хочет трахнуть, вот и распинается. Если Вы хотите этого, подыграйте ему, нет - гоните в шею. З.Ы. А думать вредно. Английские ученные доказали, шо от этого сиськи меньше становятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 О, ужас я про сиськи[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 и не Дима:-) видимо, такие встречаются под разными именами:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 ну вот, Бабаич, испугал))а если встречаемся дольше месяца и то, о чем ты пишешь, уже было и не раз?) и че-та не охладевает у него пыл, а? о чем это говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Гагага! Тагда я и не думала вовсе... в этой жизни))))))никАгда))))если судить по размеру сисек)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 По-видимому, ему понравилось :)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 не гагага, а представь шо бы было, еслиб ты действительно не думала!)))8-0[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 папа был такой... не лечится это.... а окружающие со временем начинают относиться к этому - как к легкого вида сумасшествию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Tastes differ, как говорится (+) Лично мне такие мужчины не нравятся. А кому-то совсем наоборот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Какой же он внимательный, если перебивает и не дает вставить слова? Однозначно - в сад. Если это начинает Вас раздражать уже на этапе знакомства - только время на него потратите.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Оооо... Есть такой тип людей - "демонстратор" называется :) Когда я только начинала встречаться со своим мужем, один мой знакомый сказал мне о его персоне: "ну только ты помни - ему нужно сразу всё простить" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение