Будьте осторожны в метро!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Будьте осторожны в метро! Расскажу историю.Едем с мужем в это воскресенье метро, вагон забит людьми, мы впихнулись возле входной двери. Муж с тяжелыми сумками в руках впритык к двери спиной, а я чуть подальше. Тут поезд останавливается посреди туннеля и полностью открываются двери! Я вижу, как муж пытается продвинуться вглубь вагона, но, во-первых, у него сумки, ему трудно удержать равновесие; а во-вторых, некуда, впереди люди. Я хватаю его за воротник и помогаю удержать это самое равновесие. Дверь стоит открытой 2-3 секунды. Муж потом рассказывал, что увидел - внизу в туннеле даже площадки никакой нет, если упадешь, то сразу под колеса, стена круглая, как в бочке. Вот так вот. Так что будьте осторожны в метро!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за предупреждение! За такие вещи и в суд не грех подать![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, Вы знаете, у меня муж, в общем-то, спокойный человек, он всегда конфликты сглаживает. А в этот раз он так разозлился! Я его таким никогда не видела. Сначала добрался до переговорного устройства в вагоне и сказал машинисту все, что о нем думает. Затем, когда мы вышли уже на станции, узнал у дежурной номер смены, засек время прибытия на станцию (чтобы вычислить конкретного машиниста) и собирается сегодня общаться с метрополитеновским начальством. И правильно делает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, правильно! А не дай Бог, на его месте был бы ребенок? Пусть разбирается обязательно!!я бы машинисту уже за такое волосы на голове повыдирала бы :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мені здається, що не правильно Ну не спеціально ж він, дівчата, справді? Можна подумати нічого машиністу робити як ТАКИМ ЧИНОМ розважатися...... Да їх пиляють за кожну секунду затримки!ІМХО, поломка. Машиніст же несе відповідальність по закону за пасажирів, він мабуть не менше вашого переживав і зробив усе, що міг, щоб виправити ситуацію....Вам і вашому чоловікові співчуваю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно-правильно! Человек мог (т-т-т, не дай Бог) покалечиться или умереть! И слава Богу, что его жена попридержала. И слава Богу, что там не стоял ребенок или еще кто-то, кто не смог бы за другого пассажира зацепиться. За такое нужно наказыватьА то мне это напоминает топик о врачах - "он же не специально зарезал пациента на операции, он тоже переживает - давайте его простим". Вот, какая я злая :))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно вы рассуждаете... так же можно сделать выводы в ситуации, когда машина ребенка сбивает на пешеходном переходе...ну к примеру....Ну он же и правда не виноват, он просто по мобильному разговаривал, ну ему же понятное дело за это светит, он же понимает......ну отвлекся на разговор по мобильному......А если не внимательный тот машинист, то нечего возить такое кол-во людей! в метро не дай Бог что - никто не спасет! это бочка, да еще и закатаная намертво( не люблю метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос скажите, а обязательно надо было садиться в переполненный вагон - это был последний поезд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы знаете, что бывает час пик, и в такое время можно "непереполненного" ждать по нескольку часов?[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, что в этом виноват машинист!!! очень сочуствую... к сожалению чем дальше, тем хуже ситуация в метрополитене!!! Зарплату платят очень маленькую и хотят что бы проффи там работали!!! Вот и работают "неучи"... грустно... и не хочется думать о том, кто нас "возит"...А жаловаться стоит и даже нужно!!! И про толкучки и про бомжей, торговцев, обо всём!!! Чем больше жалоб - больше вероятность исправления чего-либо!!! У нас народ обычно как : помучится, попереживает и забудет как страшный сон!!! Письменные жалобы они ох как боятся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дверях в вагоне написано "НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ!" как раз для таких случаев. Я сама метро терпеть не могу именно из-за давок в час пик и хорошо понимаю что в такой давке не прислоняться к ним не реально. Просто действительно осторожнее надо быть.[+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно было подождать часов до 10 вечера, срвсем недолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как не прислоняться, если тебя ПРИСЛОНЯЮТ:) ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж, действительно, как не прислониться, если тебя прислоняют! А в тот вечер мы ехали часов в 10, перед этим пропустили несколько поездов - и все забиты. А по поводу того, что машинист же не специально - он должен понимать, что ему доверены жизни и здоровье МНОГИХ людей, и он не имеет права на халатность. А я считаю, что это была именно халатность. Ну, слава Богу, что все нормально закончилось, а действительно, если бы там стоял ребенок???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы на все 100% !!! но я ругаю начальство, которое "держит" таких людей!!!а ваш муж ходил жаловаться на них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, если бы подобный случай, не дай Бог (ттт), произошел с вами, вы бы тоже так размышляли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нет, но собирается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем все закончилось? Чем все закончилось?[+sign]Мы, богини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно один знакомый попал в перестрелку в вагоне. Ранили одного человека Похоже на Америку?[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? В КИЕВЕ????????????????????????? .............[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, то что там написано на дверях ..... Я когда очень давно (лет 8 мне бвло) ехала с родителями в зоопарк, тролейбусом и такая толкучка была, кошмар. Так вот вдруг останавливаеться тролейбус и открывает двери.....девушка падает и ударяеться головой об бровку...исход понятен. Смерть. Водитель оправдывался: типа надо было держаться. Оправдали.Так что надо быть осторожным не только в метро.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Катя (3.07.2001), Саша (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Парень выстрелил в ког-то все сразу лягли на пол. Только одна женщина выбежала позвать на помощь...- капеЦ. Вот к чему катимся...[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно. предупредили же! вот и оправдание. Не спеши значит. Съэкономишь минуту - потеряешь жизнь! С детства запомнилось... про правила дорожного движения[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением