Опубликовано: 3 апр 2006 Такова жизнь...грустно... блин...у мужа погиб сотрудник. Разбился......вчера много об этом думала, парень этот стоит перед глазами (я его знала)Ему всего 25 или 26 лет было.Хороший, безотказный, порядочный человек и отличный сотрудник....почему уходят такие люди, а живут всякие сволочи?Потому что судьба такая?Стечение обстоятельств?Обидно, что так несправедливо...тут еще вечеров мама позвонила и рассказала что у знакомой племянник умер от инсульта...28 лет было..Я всегда живу одним днем по принципу:сколько той жизни?Надо пользоваться всем хорошим, одевать все лучшее каждый день, а не только по праздникам и вообще...дорожить каждым днем своей жизни.Всегда переживаю за мужа, так как нге дай Бог что, мы без него пропадем.Я знаю..так как таких больше нет..Хочу просто сказать, что нужно беречь то, что имеешь...не растрачиваться по пустякам, лишний раз просто не заметить обидное, не упрекать своих близких..может тоску навеяла..но так грустно...простите.[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 угу... Почему-то начинаешь ценить и понимать многие вещи, когда происходит горе.. И еще, говорят , что судьба не дает нам таких испытаний, которые мы не в состоянии выдержать. Может, в этом что-то есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 да, я тоже так думаю с недавнего времени У меня тоже у мужа 31 января умер друг от инфаркта 42 года. Хотя мужик спортсмен, всю жизнь занимался спортом, не пил. И вот так. Мне тоже до сих пор не верится. И тоже мама рассказала, что у нее парикмахерши сын умер месяц назад 25 лет от инсульта.[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 да...невесело.. ,[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Вывод остается одно -наслаждаться и радоваться каждой минуте в жизни и ценить то, что имеем и тех близких и родных, а также знакомых, кто нам дорог. И беречь их... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 недавно умер знакомый в 30 лет инфаркт.просто упал и умер.сердце никогда и не беспокоило:=(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 у меня тоже такие мысли постоянно после того как сотрудник умер, на ровном месте. в 23 года... Утром был мальчик, а через сутки умер в реанимации. И врачи ничего сделать не смогли. Беречь нужно то что имеем, и каждый день жить как последний. Такова жизнь, и ничего мы не в силах изменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Да .... такова жизнь ... (+) Никто не знает зачем мы приходим на эту землю, и, возможно, хороший человек уходит дальше ... выше ... быстрее ... а мы остаемся ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 а знакомого как звали ? просто не часто знакомые в 30 от инфаркта умирают. Может это один и тот же человек?[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 у родителей на площадке - трое похорон за месяц все соседи и все мужчины, один за другим. Остались только вдовы, и нет детей - очень грусно. Пока были живы соседи в гости ходили, ссорились, мирились а сейчас тишина и тоска, пол года назад никто б и не подумал. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Извините, его не Владимиром звали? (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 смерть это продолжение жизни и ее же закон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Я с ним училась в институте (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 Значит вы моего брата тоже знали, они дружили брата Жекой звали, а я на старших курсах в этом же институте училась. Вовку тоже хорошо знала. Мир его праху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 это уже третья? незнаю, на похоронах мой брат был с женой. Я после не распрашивала, сам факт поверг в шок. От первого брака вроде ребенок был.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение