Командировочные в СНГ

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Командировочные в СНГ Подскажите размер командировочных по СНГ.Мужа отправляют в Белоруссию. А то я знаю только по Украине и зарубежом. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от компании, я думаю у нас 60 уе в сутки[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СНГ это и есть заграница суточные 280грн.при одноразовом питании в гостинице (если в счет за проживание включили) - 224грн.2-х разовом -- 154грн.3-разовом -- 98грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суточные, наверное, от компании зависят.... у нас 185 грн за границу.... утверждает начальство- что это по закону так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни как они от компании не зависят по закону могут платить больше, а меньше не должны, не исключая конечно самодеятельности... у нас вообще не платят командировочные. :(КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 23 квітня 1999 р. N 663 Про норми відшкодування витрат на відрядження в межах України та за кордон Могу по мылу сбросить если надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу зависит от страныминимум 25 дол суточные и 69 дол проживание в Беларуссию[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет же, это для бюджетных организаций завит от страны а так 280 грн.(без питания в гостинице)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно я думала это для всех руководство к действию[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже внимательно прочла разница есть для гос и не гос[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас размер командировочных прописан в учетной политике предприятия. По законодательству он не должен превышать 280 грн. А если руководство жлобьё-то сотрудникам выплачивают меньшую сумму, но при этом разницу до положенных 280-ти грн. все-равно добираем с расчетного счета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю форумчанок, ну если не знаете зачем... вообще отвечать и вводить в заблуждение человека.таких глупостей начитаешься... волосы шевелятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж в России работаете там другие нормы суточных в России все зависит от страны в которую едешь ,в Украине СНГ это заграница и норму правильно девочки писали.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением