Есть ли тут региональные менеджеры по продажам...

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли тут региональные менеджеры по продажам... продуктов питания или чего-то другого, в идеале менеджеры по сельской местности, работники крупных компаний...ИЛи люди, которые в этом разбираются. Нужна помощь! ПРошла 2 этапа собеседования, остался еще один. На позицию регионального менеджера по Киевской области. Нужно составить презентацию, очень нужна консультация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего надо? я могу попробовать мыл - [email protected][+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не регионал но работаю напрямую с ними. Если че, пишите[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж регионал менеджер по Киеву и области... Мне єто знакомо, после 2 собеседований , презентацию написать:)))) а стратегию продаж не просили,:)))) могут:)))) а я хочу вам сказать...не пишите ві никакие презентации. лохов ищут, на шару презентации насобирать:))))муж когда искал работу, я ему все писала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РАзве презентация на 10 минут по достаточно общему вопросу может представлять такую ценность, чтоб устраивать 3 этапа отбора? Мне кажется, проще просто дать задание написать ее своим сотрудникам...Вы можете помочь написать такую презентацию? Если да, я бы написала Вам в почту. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, давай в аську. Или позвони мне. Нужні подробности. Муж мой, возможно, сможет помочь. [+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап! Все еще нужна помощь.
0

Поделиться сообщением