Помогите заказать подарки себе на ДР

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите заказать подарки себе на ДР Вот чтобы вам хотелось, я выбрать чет не могу, ничего не хочу, как буд то все есть... но потом уверена понадобиться что то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу поехать в отель Фрегат, на сейшелах..вернее там островок отдельно стоит, на него вертолетиком доставляют...а пейзажик какой???? закачаешся, и жить там могут всего то 40 человек на весь остров, и персонал ненавязчивый из 100человек...Есть у вас такое? если нет-заказывайте скорее, бо там все на год расписано :))) а поехать стоит!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, кстати, у меня тоже всегда такой ступор перед ДР хочу... не знаю, очередное громадное авторское кольцо с Андреевского, хочу чтоб кто-то закончил ремонт в квартире, новую кухню, новый диван в гостинную, романтический уик-енд где-нибудь, путешествие, машину, дачу... ну все... понеслась :))[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мужу я заказала по дороже. а вот друзьям......))) У всех разный доход, поэтому они могут или скинуться или подарить отдельно, туалетная вода, помада и т.д. мне не нужна, дорогие подарки что хочу не потянут (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пусть скидываются - наши друзья очень часто так делают - выведывают у "половины", что нужно виновнику и делают общий серпрайз :)))[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так, записуйте: я хочу:1. цифровой фотоаппарат2. плоский монитор к компьютеру3. домашний кинотеатр4. турпоездку (типа "тур выходного дня") в Вену, ПарЫж, Рым, ВенецЫю (вапче - можно не тур выходного дня, а двухнедельный тут по Италии - я туда сильно хочу)ну, остальное - такие мелочи, что и писать стыдно :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для таких подарков у меня есть муж, я же говорб, что надо не дорогое и именно для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы спрашиваете: что бы МЫ хотели :) я и пишу, что бы именно Я хотела :) если задача в том, чтобы выбрать из мелочей - ок, вот списочек мелочей, которые я хочу:1. новые наушники к плейеру2. много разной музыки и фильмов (диски в смысле)3. длинный список книг4. галантерейные мелочи, которых никогда не бывает много: сумки, пояса, косметички и пр.[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можн заказать кожаный ларец такой для драгоценностей,со всякими видвижными ящичками. Стоят от 300 до 800 гривен. Что еще даже не знаю,постельное белье красивое ( от 250 до 500 гривен), но это вроде уже для дома а не для себя:))Нужно по хозяйству смотреть :) я вот заказывала начиная от махрового халата до тостера. До чего руки не доходят самой купить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как-то заказала коллекционный выпуск Пугачевой на много шт дисков... а еще Киркорова такого же хочу...
0

Поделиться сообщением