Опубликовано: 30 мар 2006 А у вас есть цель в жизни? Просто подумалось, что интересно человек устроен - сначала чего-то достигает, все бросает на достижение мечты-цели, а потом по исполнении данной впадает в депрессию и пока не наметит себе новых свершений, не встряхнется. Я как-то сейчас без конкретных мечтов-целей нахожусь, а хочется чего-то найти-придумать, чтобы встряхнуться. А у вас как?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Ну скажем я все время нахожусь в состоянии достижения своих целей-это мое хобби:))) А вообще-моя цель-ЖИТЬ! наслаждаться жизнью, проживать ее от и до!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 -) моя любимая тема-) я люблю цели, причем стараюсь что-то поглобальнее-))) ну жизнь же не должна быть медом-)на сегодня я хочу поместье близ лондона и выучить анг.язык-) на их реализацию пойдет до фига времени... и что-то мне говорит , что поместье для меня лично гораздо реальнее-)))))мой муж от моих целей мягко скажем не в захвате, поскольку он решил, что его долг их исполнение...а мечтать я умею...-)))))))))))в депрессию не впадаю, поскольку к моменту достижения цели у меня обычно уже есть минимум целей пяток, ну и на крайняк завсегда можно напомнить себе , что еще не выучила англ. язык-)))эту цель я пыталась реализовать многими путями - шла на курсы к репетитору поступала в иняз- все заканчивала, но видимо это мое недостижимое-)))))) так и живу - много глобальных целей и одна архиглобальная-))))зы - хорошая фраза - радость жизни вместо радости мечтаний-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Ну зарази меня своим оптимизмом!!!! (томно так, низким голосом)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Да! Несколько! :)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 У меня нет пафосных целей в жизни, в основном все ограничивается ближайшим будущем. Есть желания - иметь хорошую семью, чтобы близкие были здоровы и счастливы, иметь интересную работу, хорошо зарабатывать... Но это все "общечеловеческие ценности" и мы ежедневно стараемся к этому идти. Какой-то конткретной цели, например, стать чемпиокой мира в толкании ядра, или поехать в кругсветное путешествие, или съесть 10 тонн шоколада и попасть в книгу рекордов, таких целей, на которые надо положить время, энергию, множество сил - у меня нет. Как получится, так и будет. Живу себе, плыву по течению :)) Ем шоколад (не надеясь на книгу рекордов) :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 А как же без целей? Есть, конечно. Начиная от мелких, и заканчивая глобальными, которые можно осуществить через год-два.[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 мы встретимся мы обязательно встретимся-))))) (с патетикой в голосе-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Есть! Их несколько.Для меня немаловажно получать удовольстввие по пути к цели...... жизнь - она-то одна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Да! Да! Вот ты набересся сил и переползешь из второго подъезда в пятый..... Да....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 глобального ничего:( к своим 28 годам у меня муж (любящий),ребенок, 2-х комнатная квартира,машина, имеем стаж 10 лет работы с понимающим начальством, карьерным ростом и хор. зарплатой, слава Богу все в порядке со здоровьем. Мысли типа найти ребенку хорошую школу и купить 3-х комнатную квартиру за цель не считаю. Равно как поездку куда-либо.Я легкая на подьем и практически всегда всем все организовываю, договариваюсь, поэтому долго к целям не иду:)) В общем наслаждаюсь жизнью.Конечно хотелось бы выучить английский ,тем более что с 15 до 18 лет ходила к репититору, и уже довольно неплохо владела, но потом вышла на работу,поступила учится и забросила это дело, а здря. Вот это можно было бы назвать целью, если бы я к ней стремилась, а пока мое состояние аморфно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Аналогично :))) ставим перед собой цель, которая кажется нереально а по ходу её достижения, другие цели достигаются как-то само собой :) [+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 11 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Ні, на жаль немає - ні мети, ні мрії.... треба терміново вигадати собі якусь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Не-а, так как у нас с мужем разные приоритеты в жизни, то и цели сложились бы разные, так и жили бы, как в басне той)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 сама жизнь .........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Глобальная цель каждого человека - достойно прожить свою жизнь, остаться при этом человеком и не превратиться в последнюю скотину. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 я живу последнее время какими-то вехами:))) поставила цели - выполняю одну за другой. когда все поставленное выполняется, я начинаю чувствовать себя не в своей тарелке - ну, некомфортно мне.с подругами придумали ставить цели на год:))) - пишем на бумажку - и в конверт, а потом через год - конверт вскрыть и проверить:)))на этот одна глобальная есть - медленно двигаемся к выполнению[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 были раньше, но они достигнуты)))теперь есть парочка..материальных. машина например))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Есть одна большая глобальная и вокруг много маленьких :) Большая - самореализоваться в этой жизни, прожить ее в позитиве. Ну а маленьких - пруд-пруди :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение