Опубликовано: 30 мар 2006 объяснение в любви И еще один вопрос!1) как в наше время обясняются обычно в любви и делают ли это в принципе2) и как было у васВ сомнениях пребываю :-)спасибо за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Раз у сумнівах - значить не варто, ІМХО.ПОвідомляти про своє кохання варто тоді, коли тебе пре так, що хочеться кричати на увесь світ, а не запитувати на форумі - казати, не казати..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 ИМХО, никак не говорить. Все это только слова. Любовь нужно показывать своими поступками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 уважаемый 16-летний Алегарх! по первому пункту могу посоветовать Вам читать больше современной художественной литературы - возможно, она подскажет Вам, какие слова актуальны в наше время :)что до второго вопроса, то тут мне ответить нечего - я не говорю о любви :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Объясняйтесь обязательно! Любовь прекрасное чувство и не стоит его скрывать! Я находилась в сомнении, не знала что МЧ от меня хочет. Пока сама не призналась, ну и он в ответ тоже. Тогда только все стало на свои места. Как бы я сделала на Вашем месте - сначала попытайтесь понять, проанализировать, что к Вам питает Ваша избранница. Если Вы видете, что она тоже Вами интересуется, если отвечает на Ваши ухаживания, то тем боллее, действуйте. Пригласите ее куда-нибудь прогуляться, потом поужинайте вместе + чуть алкоголя, чтоб язык развязался и у Вас, и у нее. А потом и откройтесь ей.Другое дело, если она Вас игнорирует или в упор не замечает - тогда не спешите, чтобы она не выставила Вас на посмешище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Вот так всегда, начинают пристебываться к возрасту, к нику.Человек влюблен, может это первый раз в жизни. Обратился, не скрывая своего реального возраста и имени. А тут бац - читай худ.лит. Вроде и не обидели ничем, но если Вы не говорите о любви, а только читаете, то зачем вообще отвечать на эту тему? Сорри, не хотела никого обидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 ну что Вы, уважаемая МЕСТНАЯ! я совершенно не обиделась :) я НЕ УМЕЮ обижаться в принципе - обделена такой чертой с деццтва :) наверное, слишком много читала худ.литературы :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 интересно получается :)) совет "читать художественную литературу", чтобы прояснить для себя некоторые моменты, оказывается стеб :)), а вот реальные истории в форуме, да... это серьезные вещи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Я написала, что стебаются к возрасту и к нику. По поводу худ. лит. ничего не имею против. Но пока уважаемый Алегарх прочтет эту самую худ.лит. он многое может упустить. Девочки и мальчики! Любовь это очень серьезно (может только для меня?), не стоит с этим шутить!!!Все прекрасное создается человеком в тот момент, когда он влюблен, любит, любим. Гораздо хуже, когда человек неспособен полюбить!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 вообще-то многолетний опыт показывает что почти все прекрасное создается человеком в тот момент, когда он СИЛЬНО СТРАДАЕТ, в том числе и от несчастной любви :) когда человек счастлив - он почему-то сильно глупеет и ничего прекрасного из этого не получается :) (не быть мне творцом прекрасного, да, ибо я перманентно счастлива ;-) )[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 ответы 1) да2) сначала в Скайпе письменно, потом - СМСкой, потом - по телефону :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 у нас было классически муж приласил в ресторан на 14 февраля. Ужин при свечах, шампанское, музыка, цветы, и очень очень необыкновенно красивое кольцо с брилиантиком. Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 привет, Игорь! В любви как не объяснись - все будет прекрасно:) Даже если это будет неловко, пафосно или некстати, устно, письменно, на автоответчик или смс - все равно, это же люобовь, ее много не бывает:)Вот мне недавно признался в любви почти незнакомый юноша - смс-кой, да так настойчиво! Я хоть и старая замужняя тетя, да разве я могла бы удивиться или обидеться? Наоборот, я ему очень благодарна.А вот мой муж мне не признавался никогда, у нас и без этого все как-то получилось - было понятно и мне, и ему, что это любовь. Я сейчас его спрашиваю иногда - так когда же это первый раз ты мне сказал? он не помнит, я помню, что вроде я сама спросила или первая призналась, типа того:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Не, в ресторан сразу не ведите! Недавно читала, что многие девушки недовольны, когда мужчина сразу их ведет в ресторан. Как общаться, когда рот набит едой. По мнению большинства дам разного возраста, им хотелось бы сначала сходить прогуляться, в театр или еще куда-нибудь, а уж потом в ресторан. А вообще, как по мне, то лучше сходить-съездить на пикник-шашлыки! И еда, и свежий воздух, и прогулка, и по деньгам не очень дорого выходит, а вкуснотища!!!! Обожаю шашлыки. А потом, наевшись, выпив чуток для смелости, пригласите ее прогуляться, нарвите букет полевых цветов и признайтесь во всем!!!! Я была бы тронута!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 по телефону - это совсем не ТО. Никогда не решаю такие серьёзные вопросы по телефону (горький опыт) Только в глаза, сначала подготовит почву, убедитья, а потом признаться лично в глаза, как можно романтичней и ненавязчивей. Сложно, сложней чем по телефону или смс, но вы видете реакция, читаете всё в её глазах и так вы на 100% убедитесь в её чувствах и её поведение и действия и ваше сердце вам подскажут что делать дальше :) Любви Вам![+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Супер! отличная идея! и погода и время подходящее! Весна - пора любви![+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Мой любимый первый раз пригласил прогуляться к озеру. Мы гуляли, разговаривали, и в один момент он мне сказал что любит меня (на тот момент я не смогла ответиь взаимностью).И вот через полгода (мы друзья были в одной компании и часто общались) я сильно заболела, была высокая температура и мне очень захотелось ему позвонить. Поговорили ни о чём и он сказал что прийдёт меня проведает. Пришёл с розой, поцеловал и крепко-крепко обнял! так вот и начались наши отношения (3,5 лет). Заметь - во второй раз не было никаких слов... Но только нужно убедиться в её чувствах :) И для храбрости, только не пива, а вина или шампусика, а то перегар будет никакой жуйкой не зажуёшь. А вот на природе классная идея, попробуй - очень романтично, главное чтобы друзья поддержали и не отвлекали. А может даже и посодействовали оставить вас наедине[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2006 Радость офф какая фемина у тебя в реге :))) боже, как мне надо похудеть, а то она мине кого то уже напоминает:)))[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2006 это высокохудожественная фемина ;) не просто тебе так ;)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение