Опубликовано: 30 мар 2006 Про страх мужчины перед женщиной Дорогие женщины, а вот расскажите как часто вы чувствуете, страх мужчины перед Вами как представительницей другого пола? Подсознательный страх? Только честно. Поспорил я тут с одним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 заикался часто :) Один паренек начинал заикаться, разговаривая со мной. Вообще он заикался всегда, когда волновался, поэтому делаю вывод, что это был именно такой страх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 меня часто боятся мужчины :) не знаю, наверное, страх какой-то перед "роковой женщиной" ;)... кто-то преодолевает свой страх....и у моей мамы так же было. у меня как раз недавно завязались отношения с мужчиной, так он потом признался, что перед первым нашим интимным свиданием так боялся, что даже у друга немножко водки выпил для храбрости ;))....."ты такая строгая", он сказал, "я боялся". не знаю, что в этом страхе - возможно, опасение мужчины получить отказ (ведь они видят во мне такую неприступную женщину) и тем самым попасть в неловкое для них положение, оказаться не победителем, а низвергнутым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 подойти боится год может смотреть глазами преданного пса, а подойти и заговорить - шиш. Значит боится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Вообще не чувствую... Я ж не тигрица, вроде. Робость, нерешительность, стеснение - да! А страх...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Еге! Я з тієї ж породи))) Чоловік став чи не першим, хто не забоявся.Каже, що не жалкує)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 меня не боятся :) меня любят :) я мягкая и пушистая :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Каждый день :) не вру, один из двоих начальников панически боится женщин...но это обьяснимо...У него семья, 2 е деток, он их очень любит, и боится что кто то может отравить ему жизнь-все просто!Было еще несколько моментов в жизни, когда это чувствовалось....только я не пойму о чем писать то? Подсознательный ли страх? да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Вопрос странный задаете, г-н Алегарх, на этом форуме. Топики почитайте - поймете, обратились не по адресу. Здесь все кроткие, добрые, веселые, тп. Вам бы нужно на форум "Все М-К" сходить. Могу адрес дать, пишите в мыло. А если здешних дам кто-то и боится, то эти субъекты явно к мужчинам не относятся имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Хвилювання, або роздратування, але страх? Я не божевільна (сподіваюся), не камікадзе, не досягла такого суспільного положення, щоб розмітати людей направо і наліво. Думаю, що якщо мене хтось і боявся, то це був тимчасовий стан цієї людини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 как-то не в том русле я подумала. ... А страх сказать "я люблю тебя?" неужели у Вас такого не было? Я проходила, когда оччччень хороший именно боялся мне сказать "люблю"...Думал о последствиях. Хотя, и прекрасно знал и знает. что я слишком разумная, чтобы чего-то там натворить...А мне без "люблю" - типа чуть беремэнна. Не катит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Я вроде стараюсь вести себя со всеми мило и приветливо ( ну окромя тех, с кем не хочу общаться)А вот недавно услышала от одного мужчины, что, если б он увидел меня на улице, то не решился бы подойти и познакомиться. Типа я "неприступная" и "слишком хорошая" и "вряд ли снизойду до него".Странно было слышать, если честно....... но, возможно, он и прав.Так что мужчины боятся обломов и шшштрадания их мущинского чуйства собственного достоинства-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Вы профайл позырьте. Алегарху стукнуло 16 лет ужо. С одной стороны, есть мальчеги, которым мама в децтве рассказала, шо у все тетенек Там зубы. Вот они подсознательно и бояцца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 читала в психоанализе про подсознательній страх М перед Ж. Раз женщина дает жизнь (что само по себе непонятно, страшная тайна жизни, мужчин удивляет и пугает, когда у женщины растет живот, когда она кормит грудью...мой признавался..),так вот возникает подсозн. страх, что она ее и забрать может...-это не я придумала, но ссылки дать не могу-давно читала...к тому же, из девушки она превращается в Мать (можно кому интересно найти - архетип Великая мать Кибела)....[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Нє-а, отак-от - не було! Коли я в школі закохувалася, у мене навіть проблема така не стояла - сказати. Потім, коли дуже пристрасті були великі - було пофіг, казала що думаю - без страху, а з відчаю. Я не хотіла заміж за людину, з якою у мене настільки не сладалося (також невдалим варіантом було б, якщо б у мене дійшло до "жахів" і "страхів") - хоча погодилася б, якщо б від мене цього побажали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 о, любимая тема! меня мужчины боятся и боялись всегдате, с кем знакомлюсь ближе - всегда признаюся, что я кажусь неприступной, жесткой и крутой:)для меня это всегда большой шок, потому что я-то считаю себя белой и пушистой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Ой, щось я загадково висловлююся - не спадало мені на думку в школі розпочинати якісь відносини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Тю, а че тебя бояться - милая дЄвушка:)))? Вот уж не подумамла бы...[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение